Опубликовано 11 Ноябрь, 2022 - 00:13

год или более

Привет, друзья!

Тема отзыва у меня сегодня очень серьезная! Я домохозяйка в декрете уже больше 10 лет и почти столько же лет назад я подсела на сериал «Анатомия страсти».

Чтобы вы лучше понимали - мне нравятся сериалы с врачебной тематикой. Но меня не затянула «Клиника» и всякие русские на разный манер про докторов, ну кроме «Интернов».

Сериал мне очень любим, герои уже как родные. Частенько включаю какой-нибудь средний сезон, пока занимаюсь домашними делами. Сами понимаете, когда дома маленькие дети особо не получится вникнуть в новый фильм. А тут уже все знакомы, и между делом поглядываю не теряя сюжетной линии.

Но обо всем о порядку. По крайней мере постараюсь систематизироваться свои мысли и донести их до вас!

Актерский состав.

По большому счету начала я смотреть этот сериал случайно. И на тот момент актеры были мне не знакомы. Да и на данный момент только несколько видела в других кино-работах.

Самая известная тут пожалуй Кэтрин Хейгл и Патрик Демпси.

Но если вы активно смотрите американские сериалы, то многих можете встретить в эпизодических ролях.

О сериале.

Здесь за основу взята жизнь молодого интерна Мередит, начиная с первого дня интернатуры и на данный момент - уже состоявшийся хирург с кучей прогрессивных идей.

🎥 Много основных героев, за историей каждого очень интересно наблюдать. И несмотря на обилие персонажей - путаницы и неразберихи с сюжетом не возникает.

🎥 Чтобы понять нравится или нет - начните смотреть первые несколько серий( они уже конечно кажутся старенькими).

🎥 В сериале много врачебных моментов, в жизни мне многое пригодилось и во многих вопросах я теперь более подкована!

🎥 В сериале есть над чем посмеяться, но это ни как в комедии, а жизненно. Ну и конечно есть моменты, где пустить слезу. Вообще за время просмотра, привыкаешь к героям и естественно сопереживаешь по полной.

🎥 В сериале есть ЛГБТ, не мало, но по началу не напрягало. На данный момент, думаю, сериал могут из-за этого у нас запретить.

🎥 Есть парочка сезонов после 10го которые ни как не трогают, а вот последний( посмотрела уже 5 новых серий) - прям отличный!

🎥 О сериале много могу говорить, но если вы его не смотрели, то мои слова вам покажутся кашей!

🎥 Так как основное время просмотра я провожу на кухне за готовкой - то часто пересматриваю серии. Первые сезоны - как родные!

🎥 Поэтому, это мой самый короткий отзыв, без воды и завлекухи!

От меня 5 звезд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства
  • Актерский состав
  • Жизненный
  • Заставляет смеяться и плакать
  • Идеальный
  • Интересный
  • Интересный и захватывающий сюжет
  • Интерестный сюжет
  • Легкий
  • Много медицины
  • Один сплошной плюс
  • Отличная игра актеров
  • Очень чувственно
  • Хорошая музыка в сериях
  • Хорошие персонажи
  • Хорошие сценарии в каждом сезоне
jeniasiрекомендует
11.11.2022
Надо посмотреть
11.11.2022
А я не смотрела
02.12.2022
Будет время, посмотрю 😊 .