Случайно включила сериал, аж с третьей серии, но снято настолько интересно, захватывающе и красиво, что не могу оторваться, теперь нашла и смотрю в интернете с первой серии, жду выхода новой с нетерпением.
Сюжет сериала "Ведьма" переносит зрителей в небольшую глухую деревушку, находящуюся где-то в провинции. Казалось бы, здесь всегда настолько тихо и спокойно, что ничего сверхъестественного происходить не может. Правда, один тревожный день меняет абсолютно всё: судьбы местных жителей оказываются связаны с таинственной незнакомкой, которая совершенно невероятным образом попала в деревню.
Перед нами предстает настоящая деревня, с характерными для нее домиками, жителями, укладом жизни. Место настолько глухое, что до него не добралась цивилизация, люди живут замкнуто, чужих здесь нет.
Молодой кузнец по имени Роман замечает девушку, которая тонет в реке. Он бросается на помощь к героине, которая, кажется, самостоятельно не сможет спастись. Главный герой очень смел и отважен, поэтому героиню удаётся спасти в скором времени. Правда, девушка не может рассказать о себе совершенно ничего, потому что не помнит даже своего имени.
Актеры очень красивые, правдоподобно играют свои роли, делая героев запоминающимися.
История мистическая со множеством тайн и загадок. Которые предстоит разгадать совместно со зрителями.
Смотрится легко, не грузит, помогает отвлечься и расслабиться.
Рекомендую еще один увлекательный легкий русский сериал.