Здравствуйте!
17 июля 2025 года киношный онлайн мир пополнился невероятно красивым американским сериалом «В глуши»/«Неукротимый» в жанре
триллер, драма, криминал.
Все указанные жанры отлично прослеживались на протяжении всех 6 серий, главным лицом которых был Йосемитский национальный парк (штата Калифорния, США).
Сумасшедшие красоты парка показали так красиво и профессионально, что на протяжении 4,5 часов живёшь не только криминальной историей, но и лесами, горами, долинами и водопадами.
Масштабное по красоте место! 🔥
И вот среди всей этой красоты происходит страшное и непонятное: девушка спрыгивает со скалы, путаясь в страховке двух скалолазов.
Она упала случайно? Её толкнули?
С этим придётся разбираться агенту
Кайлу Тёрнеру (Эрик Бана).
Ему будет очень нелегко, ибо
«В дикой природе всё дикое…»
☑️
Впечатление. Сериал увлекает сразу не только шикарной операторской работой, но и игрой знаменитых актёров.
Эрик Бана и Сэм Нил вместе смотрелись изумительно!
Первый так вообще в свои 57 лет выглядит сногсшибательно!
Очень харизматичный и талантливый актёр! В сериале его герой был очень крут и профессионален!
У мужчины была душевная рана, о причине которой зритель будет узнавать постепенно,
точно также, как будет шаг за шагом разбираться в причинах смерти молодой девушки,
которая к сожалению была не единственной жертвой в этом калифорнийском заповеднике.
Сценарий у сериала по мне стандартный, но при этом интригующий, цепляющий и логичный.
Диалоги добротные, персонажи идеально прописаны, сюжетные повороты присутствовали.
В нём для меня было плохо одно… Сериал безумно тягучий и неспешный! Я понимаю, что
«… в парке более 100 000 посетителей в неделю»,
и расследовать запутанное дело прошлых лет Кайлу, конечно же, было непросто, но так издеваться над зрителями нельзя!
Четырёх серий вполне бы хватило, чтобы и динамика держалась на уровне, и скукота не накрывала волнами.
Если доберётесь до 6 серии, то поймёте, что она из всех серий самая насыщенная на события.
Тайна будет раскрыта…
☑️
Вывод. Сериал «
В глуши»/«
Неукротимый» рекомендую всем любителям криминальных расследований на фоне семейных драм и «скелетов в шкафу». Сюжет кому-то покажется простым и затянутым, но на эти огрехи закрываешь глаза, потому что бескрайние просторы дикой природы берут в свой
плен фантастической красоты мгновенно и крепко! Браво создателям сериала за сногсшибательный визуал!
Приятного просмотра!
Отзывы на другие фильмы в моём профиле здесь.