Опубликовано 27 Июль, 2025 - 13:26

В глуши (Неукротимый, Untamed) - качественный детектив с красивыми кадрами, шикарный визуал, захватывающий сериал, и все в таком духе. Именно эти заголовки привлекли мое внимание и я тоже решила глянуть на этот шедевр.

В сериале всего 6 серий по 50 минут. Я посмотрела их все еще вчера, но от скуки заснула прямо на кресле с ноутбуком в руках. Давно мне не попадались настолько нудные детективы, к финалу которых уже ничего не хотелось, лишь бы быстрее это все логически завершилось.

Неукротимый 2025
Единственное, с чем мое мнение совпадает - это визуал. Сериал и правда очень красиво снят, тем он и зацепил с первой серии. Всю эту серию я смотрела на одном дыхании, восхищаясь красотами природы, этой завораживающей высотой с горы...

Ну и сюжет, несмотря на банальность, тоже зацепил. Что произошло? С горы свалилась девушка. И это было жутковато, страшно...

Неукротимый 2025 отзывы
Детектив - немного наглый и самонадеянный, приехал расследовать это дело. Имен героев я не помню, актеров тоже не узнала, но именно этот мне знаком, просто лень гуглить его фильмографию.

Так вот, осмотрев тело девушки, детектив приходит к выводу, что она не сама свалилась с высоты, что ее все-таки кто-то убил. К нему приставили напарницу и они начали искать улики, шастать по лесу, замечать на каждом шагу лужи крови, всякие там лоскутки одежды на ветках, волосы и т.д.

Неукротимый 2025 отзывы на сериал
Вся первая серия была еще интересной, но дальше я уже поняла, что мне это скоро наскучит. События развиваются медленно. И это не тот случай, когда медлительность идет на пользу. Несмотря на атмосферность и красивые виды, эта затянутость превращает сериал в занудство, на которое жаль тратить свое время. Но я все равно смотрела дальше, на том этапе мне еще хотелось понять, кто убил эту девушку и каковы его мотивы.

В глуши 2025
Интригу раскроют только в финальной серии. И это было ужасно предсказуемо. А все что было до - это однотипность и личные траблы в жизни детектива и его помощницы. Один борется с призраками прошлого и никак не может отпустить личную трагедию. Вторая сталкивается с призраками в настоящем и пытается сбежать. Это скучно и банально. В каждом сериале есть такое и это уже достало.

Тут, по всей видимости, хотели сделать фишку из местности, но и это под конец перестает быть изюминкой, т.к. красивые кадры отходят на второй план.

В глуши 2025 отзывы на сериал
К финалу мне уже было абсолютно все равно, кто окажется убийцей, причем тут наркотики, причем тут та шайка странных людей, которые жили на природе, причем тут бывший муж напарницы, все эти проблемы из прошлого главного героя и т.д.

Актер хорошо играл, иногда его действительно было жаль, но я все равно не успела проникнуться его трагедией, больно поверхностно она рассказана.

В глуши сериал 2025 отзывы
Никакого качественного детектива я тут не вижу, мужик тупо ходил по зацепкам весь фильм и допрашивал окружающих. Только красивые виды держали меня у экрана и неплохо подобранная трогательная музыка.

В глуши сериал 2025
В самом конце, когда уже все закончилось, мне понравилось решение главного героя, наконец-то он смог это пережить и сделать верный выбор.

В глуши сериал отзывы
Если вы любите детективы в принципе, то этот вам наверняка понравится, я же не осталась в восторге. Меня многое здесь раздражало, я не увидела ничего умного и оригинального в этом сюжете, исход был банальным и шаблонным... То ли дело сериал Дым! Вот где действительно не знаешь, что будет дальше и как реагировать на поведение главного героя 😊 А в сериале "Неукротимый" все идет ровненько, своим чередом, скучно и предсказуемо. Не буду его рекомендовать, от него хочется спать и срочно включить что-то более динамичное...

В глуши 2025 отзывы

---

Еще больше отзывов на новинки кино в ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

ksellenaне рекомендует
31.07.2025
Тоже посмотрела сериал. Действительно очень затянуто, но природа просто бесподобна.