Этот шампунь мне подарила моя знакомая девочка парикмахер на мой день рождения ! ))
До этого я никогда не обращала внимание на шампуни и маски от Эстель, при том, что обожаю их линейку для экранирования волос !
И какого же было мое удивление уже после первого использования этого шампуня !
Описание шампуня на сайте :
Специальный шампунь для длинных волос! Шампунь для волос LUXURY HAIR (ЛАКШЕРИ ХАЙР) мягко очищает волосы, заряжает их энергией и восстанавливает жизненный тонус. Мощный Anti-age комплекс, обогащенный кофеином активизирует кровоснабжение кожи головы, укрепляет волосяные луковицы, стимулирует рост волос. Шампунь для волос LUXURY HAIR (ЛАКШЕРИ ХАЙР) - это сильные и здоровые волосы и, конечно, защита цвета! Для наилучшего результат рекомендуется использовать в комплексе с другими средствами серии LUXURY HAIR (ЛАКШЕРИ ХАЙР).
Первое, что мне понравилось - это его текстура ! Он очень плотный, густой, тягучий, имеет белый перламутровый цвет с серебряным отливом.
Пенится очень хорошо, отлично промывает волосы, при этом их не пересушивает и не лишает природного блеска.
Аромат ! Он чудесный ! Это дорогой салонный запах. Не навязчивый, не приторный, а весьма деликатный 😊
Уход. Я редко в своей жизни встречала шампуни с уходом ! Вот эта история именно об этом )) Уже после первого намыливания чувствуется гладкость и мягкость волос от корней до самых кончиков! Этот шампунь обладает интенсивным смягчающим действием, волосы становятся какими то молодыми что-ли )) как в детстве !
Подходит для кудрей ! Этот факт для меня крайне важен, так как я полюбила свои кудри и хочу вкладывать в их качество ) Кто кудрявый - тот в курсе, что когда шампунь не подходит, когда он хоть чуть-чуть подсушивает длину волос , то никакие кудри не появляются после высыхания , а появляется стог сена, с которым не ясно что делать ))) Так вот этот шампунь мои кудри любит и не мешает им гнуть свою линию 😂
Экономичность. Пользуюсь им уже почти полгода и он никак не заканчивается !))
Про цену могу сказать приметно ! Видала его в интернет магазинах в районе 500 рублей.
Вывод : Когда шампунь наконец таки закончится , я обязательно его опять куплю 😊
Мне главное что этот шампунь не сушит, а наоборот приглаживает все торчащие волосы , за счёт этого и формируются кудри ) для волнистых и прямых волос тоже отлично подойдёт 😊
Парикмахеры знают, что дарить)) Шампунь шедевральный, начиная с упаковки и конечно заканчивая ее содержимым)) не знала, кстати, что и он для кудряшек подходит)