Опубликовано 29 Май, 2017 - 20:17

зависит от объёма, места покупки и наличия скидок/акций и варьируется от 150 до 320 рублей.

Здравствуйте!

В этом отзыве я хотела бы поделиться своим мнением о бальзаме для волос от Gliss Kur из серии "Объём и восстановление". От шампуня я оказалась не в восторге, так как он плохо промывает волосы, а вот бальзам меня вполне удовлетворил. Использовала я их одновременно.

Где купить: в любом супермаркете или косметическом магазине.

Объём: 250 и 400 мл, но я видела упаковку только в 250 мл.

Срок годности: 3 года с даты производства, указанной на упаковке и 12 месяцев после её вскрытия.

Упаковка выполнена из тёмно-синего пластика с фиолетовым отливом с голографическими наклейками с двух сторон, которые стали стираться где-то через неделю после начала использования. В итоге я полностью её содрала, так как мне не понравилось, как это выглядит и в итоге получилась зеркальная наклейка, в которой можно увидеть десять своих отражений.

Крышка стандартная для средств данной фирмы, легко открывается, не ломая ногти и плотно закрывается, проверено ношением с собой в бассейн.

Само средство белого цвета однородной кремовой консистенции, имеет лёгкий косметический аромат, который держится на волосах около часа после мытья.

Мои волосы: прямые, неокрашенные, жирные на корнях, сухие на кончиках, очень тонкие, лишённые блеска и объёма.

От бальзама я ожидаю только облегчения расчёсывания сухих концов, поэтому наношу только на них.

Ощущения от применения: бальзам хорошо справился с облегчением расчёсывания, но вот дополнительного объёма от этой серии я не заметила, хоть производить и обещал. Так же были заявлены густота и уплотнение волос. Этим я осталась довольна: волосы утяжелились, чувствуется их сила, стали более плотными, но внешне они изменились не в лучшую сторону: блестят, но тускло и как будто от жира, кончики более ухоженные, чем обычно.

Я вряд ли решусь на повторную покупку данного средства, так как для меня оно оказалось неидеально, но вам рекомендую!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • * облегчает расчесывание
  • Немного уплотняет волос
Недостатки
  • Упаковка облазит
minimi_ksuрекомендует
29.05.2017
Пробовала жидкий экспресс-кондиционер из этой серии, тоже на четверочку.
03.06.2017
Была такая серия средств,- понравилась 😎
05.06.2017
Не подумала бы, что может быть такой нюанс с наклейкой 😉
Вроде, на глисс кур все хорошо держалось
05.06.2017
Palmero, я тоже часто пользуюсь глисс курсом, подобного ещё не встречала ❗ Но всё бывает в первый раз 😊
07.06.2017
Ни разу не пробовала бальзамы Глисс Кур, хотя шампуни были) Неплохой эффект на волосах, особенно понравилось, что уплотняет волосы)
20.06.2017
ms.You_Lya, мне тоже нравится эффект, но внешний вид волос не очень.
Неплохой эффект!