Здравствуйте!
В этом отзыве я хотела бы поделиться своим мнением о бальзаме для волос от Gliss Kur из серии "Объём и восстановление". От шампуня я оказалась не в восторге, так как он плохо промывает волосы, а вот бальзам меня вполне удовлетворил. Использовала я их одновременно.
Где купить: в любом супермаркете или косметическом магазине.
Объём: 250 и 400 мл, но я видела упаковку только в 250 мл.
Срок годности: 3 года с даты производства, указанной на упаковке и 12 месяцев после её вскрытия.
Упаковка выполнена из тёмно-синего пластика с фиолетовым отливом с голографическими наклейками с двух сторон, которые стали стираться где-то через неделю после начала использования. В итоге я полностью её содрала, так как мне не понравилось, как это выглядит и в итоге получилась зеркальная наклейка, в которой можно увидеть десять своих отражений.
Крышка стандартная для средств данной фирмы, легко открывается, не ломая ногти и плотно закрывается, проверено ношением с собой в бассейн.
Само средство белого цвета однородной кремовой консистенции, имеет лёгкий косметический аромат, который держится на волосах около часа после мытья.
Мои волосы: прямые, неокрашенные, жирные на корнях, сухие на кончиках, очень тонкие, лишённые блеска и объёма.
От бальзама я ожидаю только облегчения расчёсывания сухих концов, поэтому наношу только на них.
Ощущения от применения: бальзам хорошо справился с облегчением расчёсывания, но вот дополнительного объёма от этой серии я не заметила, хоть производить и обещал. Так же были заявлены густота и уплотнение волос. Этим я осталась довольна: волосы утяжелились, чувствуется их сила, стали более плотными, но внешне они изменились не в лучшую сторону: блестят, но тускло и как будто от жира, кончики более ухоженные, чем обычно.
Я вряд ли решусь на повторную покупку данного средства, так как для меня оно оказалось неидеально, но вам рекомендую!
Благодарю за внимание!