Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 14:42

Всем доброго времени суток!

Термальные воды в свое время прочно вошли в мою жизнь и остались в ней на длительное время.

Я искренне считаю, что еще не придумали лучшего средства для увлажнения кожи.

И сегодня я расскажу Вам про свою очередную находку среди термальных вод и речь в отзыве пойдет о сернистой термальной воде ACQUA DI REPOLE от FRAIS MONDE.

Данная термальная вода подойдет каждому типу кожи.

Сернистая термальная вода-спрей из источника REPOLE (Италия) прекрасно освежит и увлажнит кожу во время пребывания на солнце, снимет раздражение чувствительной кожи, поможет при лечении акне, успокоит кожу после эпиляции и процедуры бритья, подойдет для ухода за нежной детской кожей.

Обладает увлажняющим, смягчающим, тонизирующим, освежающим и успокаивающим действием. Благодаря особой системе разбрызгивания Вы ощутите на своей коже россыпь мельчайших капель освежающей влаги, а макияж останется в полном порядке! Особая технология упаковки исключает контакт сернистой термальной воды с внешними агентами, что позволяет сохранить все ее природные целебные свойства.
Не содержит пропеллент.

Рекомендуемый способ использования

Возможно, для ни для кого не секрет, но термальные воды нужно обязательно промакивать салфеткой спустя 3-4 минуты после нанесения, чтобы получить желаемый результат. Если Вы просто дадите ей высохнуть, то взамен получите не кожу, напитанную влагой, а сухость.

Срок годности составляет 5 лет.

Термальная вода находится в голубом флаконе и упакована в картонную коробку.

На упаковке и флаконе дана информация на иностранном языке, однако имеется русскоязычная наклейка с информацией о водичке, способе применения, условиях хранения, сроке годности и производителе.

Распылитель очень удачный, работает исправно, плавно распыляет водичку мелкодисперсным облаком.

Дополнительно распылитель защищен пластмассовым колпачком.

Я использую термальную воду двумя способами, как тоник после очищения кожи, и для распыления в течении дня.

После использования термальной воды ACQUA DI REPOLE от FRAIS MONDE я стала замечать, что кожа становится увлажненной и мягкой, использование воды после депиляции отлично успокаивает кожу.

Расходуется вода крайне экономично за счет распыления. Я использую ее уже месяц и по моим ощущения во флаконе осталось еще примерно половины средства.

Сернистую термальную воду ACQUA DI REPOLE от FRAIS MONDE я рекомендую к покупке как средство, которое действительно благотворно влияет на кожу и выполняет свои задачи.

Здоровья Вам и Ваши детям.

С уважением, Ваша Мама_Я

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Маленький, удобный флакон
  • Матирует
  • Приятный запах
  • Снимает раздражение и покраснение
  • Стягивает поры
  • Увлажняет кожу
Мама_Ярекомендует
12.02.2018
Никогда не пользовалась термальной водой, но теперь очень захотелось! 😊
цена, конечно, приличная. Хорошо, что есть маленький объем для пробы))
12.02.2018
Термальную воду мне еще не приходилось пробовать. Но очень хотелось бы воспользоваться этой.
Inc аватар
Inc
12.02.2018
Не знала, что термальные воды надо промакивать, получается, большинство, кто освежается ей в дороге, пытаясь увлажнить лицо, просто сушат кожу 😲
12.02.2018
Inc, вот и я не знала, сначала брызгала ею и все, а потом сетовала, что результата нет. Потом вот также не в каком-то отзыве почитала, начала промакивать и увидела действительно разительный результат.
17.02.2018
Я тоже не знала, что лицо нужно промакивать салфеткой. Спасибо, что написали об этом.
Отличная вещь!
12.02.2018
Очень люблю термальную воду. Зимой использую даже для ребенка. У нас сохнет кожа на ножках. Так вот если под крем нанести термальную воду, то сухость проходит гораздо быстрее.
12.02.2018
Люблю использовать термалки в уходе 😉
12.02.2018
Нужно будет попробовать такую ?
для офисов очень полезная штука
12.02.2018
Давно не покупала термальную воду, раньше часто пользльзовалась)
я люблю водичку для кожи 😊
12.02.2018
такую термальную водичку я бы купила)
12.02.2018
knigolub-Ka, она действительно очень классная
12.02.2018
Термальную воду люблю. Такой не видела нигде.
Leno4ka1234, мне она на Озоне еще встречалась
На вид клевая ❤️
12.02.2018
Я тоже незнала, что термальную воду надо промакивать салфеткой, спасибо что просвятили ?
12.02.2018
Именно об этой водичке не слышала, но вообще вещь полезная!
П.с. вот только сейчас задумалась, гидролат на лице тоже лучше промакивать?...
12.02.2018
Gleyya, про гидролаты не слышала
12.02.2018
замечательная водичка) летом люблю термальную воду использовать)
12.02.2018
AnnaSnap , и я их просто обожаю
12.02.2018
Термальная вода идеальна на лето 😊
12.02.2018
предпочитаю наносить воду всегда перед сыворотками и кремами)
не встречала такую
Хорошая термалочка)
12.02.2018
Обожаю темальную воду, любопытно попробовать такую
12.02.2018
А чем пахнет сернистая вода?
13.02.2018
Easygogo , мое обоняние ничего не улавливает
Люблю использовать термальную воду 😊
12.02.2018
Я любитель, но пробовала только ля рош
удобно придумали с распылением
Удобный формат
у меня Либридерм термалка
13.02.2018
Обычно покупаю термальных водичку к лету )
13.02.2018
Не знакома с такой маркой)
Люблю термальную воду)
13.02.2018
еще не пробовала ни разу термальную водичку, но а пользе ее слышала)
13.02.2018
Сера в таком формате? Необычно) я выбрала серное мыло, но и термальную воду хотелось бы попробовать
13.02.2018
Термальная вода с некоторых пор стала обязательным элементом в рационе "питания" моей кожи!
13.02.2018
Я от Ля Рош пользовалась)
敬意を持って!
14.02.2018
Я люблю в течение дня и термальную воду, и гидролаты использовать!
14.02.2018
Ещё 31 комментарий