Всем доброго времени суток!
Термальные воды в свое время прочно вошли в мою жизнь и остались в ней на длительное время.
Я искренне считаю, что еще не придумали лучшего средства для увлажнения кожи.
И сегодня я расскажу Вам про свою очередную находку среди термальных вод и речь в отзыве пойдет о сернистой термальной воде ACQUA DI REPOLE от FRAIS MONDE.
Данная термальная вода подойдет каждому типу кожи.
Сернистая термальная вода-спрей из источника REPOLE (Италия) прекрасно освежит и увлажнит кожу во время пребывания на солнце, снимет раздражение чувствительной кожи, поможет при лечении акне, успокоит кожу после эпиляции и процедуры бритья, подойдет для ухода за нежной детской кожей.
Обладает увлажняющим, смягчающим, тонизирующим, освежающим и успокаивающим действием. Благодаря особой системе разбрызгивания Вы ощутите на своей коже россыпь мельчайших капель освежающей влаги, а макияж останется в полном порядке! Особая технология упаковки исключает контакт сернистой термальной воды с внешними агентами, что позволяет сохранить все ее природные целебные свойства.
Не содержит пропеллент.
Рекомендуемый способ использования
Возможно, для ни для кого не секрет, но термальные воды нужно обязательно промакивать салфеткой спустя 3-4 минуты после нанесения, чтобы получить желаемый результат. Если Вы просто дадите ей высохнуть, то взамен получите не кожу, напитанную влагой, а сухость.
Срок годности составляет 5 лет.
Термальная вода находится в голубом флаконе и упакована в картонную коробку.
На упаковке и флаконе дана информация на иностранном языке, однако имеется русскоязычная наклейка с информацией о водичке, способе применения, условиях хранения, сроке годности и производителе.
Распылитель очень удачный, работает исправно, плавно распыляет водичку мелкодисперсным облаком.
Дополнительно распылитель защищен пластмассовым колпачком.
Я использую термальную воду двумя способами, как тоник после очищения кожи, и для распыления в течении дня.
После использования термальной воды ACQUA DI REPOLE от FRAIS MONDE я стала замечать, что кожа становится увлажненной и мягкой, использование воды после депиляции отлично успокаивает кожу.
Расходуется вода крайне экономично за счет распыления. Я использую ее уже месяц и по моим ощущения во флаконе осталось еще примерно половины средства.
Сернистую термальную воду ACQUA DI REPOLE от FRAIS MONDE я рекомендую к покупке как средство, которое действительно благотворно влияет на кожу и выполняет свои задачи.
Здоровья Вам и Ваши детям.
С уважением, Ваша Мама_Я