Опубликовано 4 Март, 2017 - 15:56
Сервис Borodist.ru: Если в доме завелся бородач... ФОТО мужика в отзыве (иначе для кого это все?))
Достоинства
- Не только для бородачей
- Оперативное обслуживание
- Подарки к заказу
- Стильные товары
Жаба Жабарекомендует
Фото мужика в отзыве! 😁 А мужик-то, действительно, бородат! 😉 У меня трое в доме, муж и сыновья, пойду прогуляюсь по сайту! 😊 Спасибо за наводку.
Прикольный сайт, пойду посмотрю. Хоть мой муж и не бородат, все равно интересно 😂
Клёвый сайт)) У меня муж усат-бородат, хоть и не сильно, но вполне можно найти ему там подарочки)
Вау, м такое бывает!
Муж все хрчет бородц отпустить, теперь я знаю тогда что сразу де подарю 😊
Муж все хрчет бородц отпустить, теперь я знаю тогда что сразу де подарю 😊
Хорошую рекламу они себе на футболочках делают)))Вроде как за деньги покупаешь, а потом ходишь и рекламируешь название их сайта))
Я над мужем ржу, что у него борода растет как у плешивого китайца 😁
Но мне нравится футболка и подарочки ❤️
Но мне нравится футболка и подарочки ❤️
какой крутой сайт!!!оформление посылки просто вау!!! ❤️ у нас в семье нет бородачей , но мне хочется все- особенно эти наклеечки, не знаю зачем они мне 😁
Какой милый у тебя мужчинка! 😂 А мой сбрил свою бороду... Он то отращивает её пару лет, то сбривает. Очень удобно ею руку чесать 😁 Но у моего только «козлиная» растёт. Не знаю, почему, но на щеках обычно ничего нет. Хз, отчего это, ведь мальчик большой, тридцатка скоро стукнет. Но он всякими прибамбасами не пользовался для неё никогда. Всё, что мы делали с его бородой — это сбривали, растили, подстригали, заплетали в колосок и... Красили 😁 Да-да, осветляли порошком и красили сначала в синий, потом нейтрализовали, осветляли и снова красили. В красный. Красная борода ему безумно шла) Хотела сделать зелёную, и он даже соглашался было перед свадьбой её покрасить, но потом что-то на попятную пошёл. А жаль) Надеюсь, когда-нибудь он дастся мне сделать ему травку из бороды 🤓
Кстати, порадовало, что теперь в отзыв не котейками завлекают, а бородатыми мужиками 😁
Вот так если посмотреть, то получается, что для бородачей выбор может быть даже больше, чем для типичных волосоманьячек. Интересный им, где можно найти, чем порадовать бородача)