Опубликовано 4 Март, 2017 - 15:56

Начну с небольшого предисловия:

Оставим споры о вкусах: быть бороде или не быть, если борода - то во все щеки, козьи бородки - фу и прочее. Совет брезгливым дамам: не нравится - не смотрите (вообще, почему вас волнуют бороды чужих мужчин?) Борода моего мужчины мне нравится, как она растет - тоже, а если сейчас каждый второй подросток стремится быть бородатым, то, простите, те, кто носил бороду еще до того, как это стало мейнстримом, волноваться не должны.

Так о чем я? Об интернет-магазине Borodist, где я сделала заказ для своего бородатого мужика.

О продукции этой марки я наслышана, некоторые товары представлены в неформальных магазинчиках нашего города. Часто "облизывалась" на их бальзамы, но до прошлого месяца так ничего и не пробовала. решила заглянуть сайт:

Интерфейс очень стильный, сам сайт - удобный и понятный, здесь приятно находится и не хочется уходить, даже когда уже все посмотрел и изучил

Сайт поделен следующие категории:

Мужчинам даже рассказывают, как за ней надо ухаживать!

здесь представлены расчески не только для волос на голове, но и для бороды и усов! даже так называемые "опасные расчески", напоминающие опасные бритвы. Расчески и щетки, безусловно, очень оригинальны и стали бы стильным аксессуаром для чьего-нибудь мужчины, но мой не пользуется даже обычной расческой (как моооожно, какой кошмаааар), а зачем, когда есть рука (с) - провел ей по волосам, и ты восхитителен. Это все шутки, конечно, но ему они действительно без надобности.

Также в инвентаре есть мерч: футболки, стикеры, наклейки, значки, магниты...

Строгий лаконичный дизайн, проверенный временем состав и глубокий, мужественный аромат — вот что лежит в основе средств премиум-линейки Borodist. Это продукция для истинных джентльменов, для которых внимание к деталям — не просто проявление вкуса, а стиль жизни.

Мы всегда готовы к индивидуальному подходу к каждому клиенту! Именно поэтому довольно часто мы создаём эксклюзивные специальные серии наших продуктов с уникальным дизайном, цветом, ароматом, фиксацией, объёмом, консистенцией и упаковкой.

Цены в магазине довольно высокие, но действует скидочная система для активных пользователей:

За каждый комментарий, отзыв, публикацию и любое другое полезное действие в нашем «Храме» пользователь получает баллы, в последствии которые он может поменять на реальные деньги в нашем интернет-магазине на свой личный баланс аккаунта для дальнейших покупок.

Способы оплаты различны, есть и наши с вами любимые Вебмани

В качестве способа доставки я выбрала Почту России

Свою посылку я получила в течение недели

И пахла она потрясающе! Чуть ниже расскажу чем... Но сначала покажу, что получила в подарок от интернет-магазина

Объемные наклейки (пока не нашли им применение, но такие прикольные) и деревянный магнитик с бородачем в синей ушанке. Занял на холодильнике достойное место)) теперь хочется собрать всю банду!

А теперь расскажу непосредственно о заказе. Я взяла:

Оформление классное! Для подарка любимому, на мой взгляд, идеально

Соляное мыло очень ароматное: свежее с нотками цитруса. Я бы сказала, что оно унисекс, но пусть им умывается мужчина

Благодаря твердому шампуню вся посылка пропахла мятой, хотя он был надежно запечатан. Но я совсем не против: ну очень вкусно пахнет это средство. Молодому человеку шампунь нравится (и мне - как пахнет от его волос после), сама я с твердыми завязала.

Ну и собсна, зачем это все затевалось - бальзам для бороды. Я удивилась, узнав, что этой шайбочки хватит месяца на 4, но сейчас могу легко в это поверить. Чтобы уложить бороду, хватает на кончиках пальцев этого средства и вы даже не увидите, что оно уже использовано) В составе много разных масел, пахнет действительно по-мужски - как гель или пенка для бритья. Борода с нанесенным бальзамом становится мягче и послушнее, нам нравится

Футболка что в женском, что в мужском гардеробе никогда не бывает лишней. Взяла на сайте размер XL, были опасения, что окажется мала. Но нет, села хорошо.Приятная к телу

Молодой человек получил посылку на 23 февраля и, кажется, остался доволен!

Если ваш мужчина усат/бородат (хотя и это не обязательно), любит стильные подарки, имеет чувство юмора - то обязательно загляните в магазин Borodist: возможно, что-то найдете для своего благоверного, а судя по отзывам здесь - и для себя тоже!

Достоинства
  • Не только для бородачей
  • Оперативное обслуживание
  • Подарки к заказу
  • Стильные товары
Жаба Жабарекомендует
04.03.2017
Фото мужика в отзыве! 😁 А мужик-то, действительно, бородат! 😉 У меня трое в доме, муж и сыновья, пойду прогуляюсь по сайту! 😊 Спасибо за наводку.
Отличный заказ, с приобретением 🎉
04.03.2017
посещала этот "бородатый" сайт, очень повеселил ассортимент))
04.03.2017
Как интересно...А я и не знала про такой полезный сайт:)
04.03.2017
у моего нет ни усов ни бороды)) но отзыв попялила из любопытства))
04.03.2017
Прикольный сайт, пойду посмотрю. Хоть мой муж и не бородат, все равно интересно 😂
04.03.2017
Клёвый сайт)) У меня муж усат-бородат, хоть и не сильно, но вполне можно найти ему там подарочки)
04.03.2017
В последнее время этот сайт очень популярен.
Вау, м такое бывает!
Муж все хрчет бородц отпустить, теперь я знаю тогда что сразу де подарю 😊
прикольный магазин 😂
04.03.2017
Нужно для моего бородача там что-нибудь заказать)
Классный магазин! 😊
Футболка очень круто смотрится 😊
04.03.2017
Хорошую рекламу они себе на футболочках делают)))Вроде как за деньги покупаешь, а потом ходишь и рекламируешь название их сайта))
04.03.2017
Я над мужем ржу, что у него борода растет как у плешивого китайца 😁
Но мне нравится футболка и подарочки ❤️
05.03.2017
какой крутой сайт!!!оформление посылки просто вау!!! ❤️ у нас в семье нет бородачей , но мне хочется все- особенно эти наклеечки, не знаю зачем они мне 😁
05.03.2017
Какой милый у тебя мужчинка! 😂 А мой сбрил свою бороду... Он то отращивает её пару лет, то сбривает. Очень удобно ею руку чесать 😁 Но у моего только «козлиная» растёт. Не знаю, почему, но на щеках обычно ничего нет. Хз, отчего это, ведь мальчик большой, тридцатка скоро стукнет. Но он всякими прибамбасами не пользовался для неё никогда. Всё, что мы делали с его бородой — это сбривали, растили, подстригали, заплетали в колосок и... Красили 😁 Да-да, осветляли порошком и красили сначала в синий, потом нейтрализовали, осветляли и снова красили. В красный. Красная борода ему безумно шла) Хотела сделать зелёную, и он даже соглашался было перед свадьбой её покрасить, но потом что-то на попятную пошёл. А жаль) Надеюсь, когда-нибудь он дастся мне сделать ему травку из бороды 🤓
05.03.2017
Кстати, порадовало, что теперь в отзыв не котейками завлекают, а бородатыми мужиками 😁
07.03.2017
Вот так если посмотреть, то получается, что для бородачей выбор может быть даже больше, чем для типичных волосоманьячек. Интересный им, где можно найти, чем порадовать бородача)
19.03.2017
Хорошая футболка. Вашему мужчине в тему 😊