Привет!
Я, вроде как, не бородатый брутальный мужЫк, однако, удержаться от того, чтобы попробовать средства марки Borodist не смогла)
Сначала, наверное, стоит сказать, что Бородист - это не только интернет-магазин, это собственная торговая марка косметики для бороды (и не только) а так же - самое большое сообщество бородачей России!
Ассортимент товаров на сайте достаточно большой, если учесть специфику инернет-магазина:
Помимо бороды есть и товары "для головы" - твердые шампуни и средства для укладки:
О каждом средстве есть небольшой "ликбез" от производителя:
Товары для бороды - это, естественно, основное направление магазина. Масла меня заинтересовали больше всего, так как у них просто потрясающий состав! Такого и в профе для волос не часто встретишь)
Тут же, под ассортиментом масел, имеется инструкция по отращиванию бороды:
Еще один интересный раздел - инвентарь. Тут и наборы для бороды:
И расчески:
И футболки с наклейками и значками:
Внизу - ссылки на все необходимые покупателю разделы:
Способов оплаты в магазине достаточно, принимают даже любимые нам веб-мани:
С доставкой тоже никаких проблем нет:
Мой заказик был очень быстро обработан (так как я заранее посмотрела на сайте наличие товара), отправлен буквально через пару дней. Из Санкт-Петербурга до Московской области посылочка шла около недели (застряла в одном из сортировочных пунктов), на почте мне вручили вот такой пакет:
А в нем - мои сокровища) Я заказала футболку, твердый шампунь и масло для бороды, а в подарок мне положили целых 2 набора наклеек!
Футболка - шикарная! До сих пор деремся за нее с мужем) Так-то для него заказывала, но когда первый раз ее пощупала - решила, что оставю себе. Ему, естественно, это положение дел не понравилось, вот и воюем потихоньку)
Принт очень качественный, после стирки не отошел, не полинял и не стерся.
Ткань - качетсвенная и приятная телу, немного тянется, нне скатывается. Сидит футболка просто отлично!
2 набора наклеек почти сразу утащил себе сын)
Очень сильно обрадовало то, что все товары находятся в симпатичных картонных коробочках, а не в полиэтиленовых пакетах, как средства других марок). Такой реально не стыдно подарить, причем, даже подарочная упаковка не потребуется!
Внутри - очередной шедевр от дизайнеров - шайба шампуня в бумажной обертве, перевязанная холщовой нитью:
А с другой стороны - сургучная печать!
А на дне коробочки - еще и послание от производителя!
Шампунь я тоже заказывала для себя, однако и им приходится делиться с мужем. У него просто ПОТРЯСАЮЩИЙ ментоловы аромат, который надолго остается на волосах. Промывает волосы отлично, моя шевелюра целых 2 дня держится в более-менее пристойном состоянии, что большая редкость)
Ну и третьим товаром в моем заказе стало масло для бороды. Да, я не бородатый мужЫк, но, как я уже писала, у этого масла просто потрясащий состав! Получше, чем у многих специальных масел для восстановения волос! Так что это масло я использую для обогащения шампуней и масок! Оформление у масла, как и у шампуня - очень стильное и приятное:
В коробочке - сам флакон с пипеткой и инструкция:
Вот, посмотрите сами на саостав, ни одного лишнего и ненужного компонента:
Изготовлено было непосредственно перед отправкой, что так же не может не радовать:
Инструкция подробная, даже с картинками))
Работой и ассортиментом интернет-магазина Бородист (ссылка) я осталась более, чем довольна, и Вам его РЕКОМЕНДУЮ! Если Вы ищете подарок коллеге/другу/любимому мужчине (причем, не обязательно бородатому) обязательно загляните в Бородист! Оригинальные товары ручного изготовления никого не оставят равнодушным! Уверена, одариваемый будет очень раз такому сюрпризу!)
Скоро будут новые интересные отзывы, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, чтобы не пропустить! 😉
БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ВАМ ПОЛЕЗЕН!!!