Всем привет!!!
Сегодня хочу поделится с вами отзывом о мягкой накладке на ремень безопасности, лямок рюкзаков и сумок «Мягкий Друг».
✔️Приобрела в сети магазинов Красное Белое по очень привлекательной скидке.
✔️Цена : 70 рублей, присматривала такую накладку на Алиэкспресс цена начинается от 200 рублей и выше.
✔️Страна изготовителя: Китай 🇨🇳
✔️Состав : 💯 полиэстер
Лягушонок изготовлен снаружи из мягкой велюровой ткани очень приятна тактильно.Голова, руки и ножки пришиты, глазки сделаны из бусин чёрного цвета.
Подкладая ткань не очень плотная, но так же приятна на ощупь. Прошита накладка не на 5+ , вроде ничего и не торчит , но строчки не ровные. Но за такую цену я могу закрыть на это глаза, тем более с наружи это не так видно.
С наружней стороны прошита липучка, липучка с мелкими ворсинками. Хорошо цепляется к подкладной ткани, не рвёт ее и не деформирует.
на внутренней стороне имеется информационная бирка по использованию. Нельзя стирать как так , но думаю если загрязнится я все же рискну простирнуть.
Накладка крепилась вот на такую картонку, на одной стороне мы видим игру для малыша, с другой немного информации о том где была произведена эта вещь.
Детки сразу заценили эту накладку , старшая дочь прицепила на рюкзак и бегала с ним целый день😂
Ну а младшая не расстаётся с лягушонком в машине. Накладка отлично защищает от натирания. Интересный и милый дизайн. Прикрепить можно как к ремням безопасности, так к сумке, рюкзаку . Теперь в нашей машине живет вот такой милый дружок.
Рекомендую 👍👍👍