Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 20:26

Недавно я делала заказ в интернет - магазине Borodist, ну как недавно, ближе к 23 февралю. Я не знала что именно дарить папе, так как все варианты подарены уже в другие праздники. А в им Borodist представлены интересные товары для бородачей. У папы бороды нет, но усы имеются. О самом заказе поговорим чуть ниже.

ссылка на интернет - магазин - тык

Как только Вы попадаете на сайт, то можно увидеть небольшое окно, где листаются различные предложения и акции в интернет-магазине.

Если пролистать ниже, то можно увидеть "витрину" с продукцией, она подразделяется на:

• голова
  • усы
  • борода
  • тело
  • инвентарь

Также эти разделы представлены чуть выше окна с предложениями, но к ним добавляются еще 2: коллекция премиум, где представлены продукты с лаконичными дизайном для бороды и усов и эксклюзив (они есть и в витрине, только чуть ниже), тут уже только наборы с различным дизайном.

Еще на главной странице можно увидеть новинки, которые появились в интернет - магазине и отзывы на продукцию.

Перейдем к разделам:

1. Голова - стайлинг и уход. Здесь представлены различные твердые шампуни, паста для укладки и бриолин.

2. Усы. Тут представлены исключительно воски для усов с различными ароматами.

3. Борода - масла для ухода за бородой и бальзамы для укладки самой бороды.

4. Тело. Здесь ассортимент довольно маленьки, представлены только 2 мыла: соляное и угольное.

5. Инвентарь. Тут есть различные товары: от подарочных сертификатов до аксессуаров - различные наборы, расчески, щетки, кольца.

Оплата в интернет-магазине "Borodist" может осуществляться несколькими способами: наличными или же онлайн.

Наличными:

• Самовывоз в официальном магазине «Borodist».
  • Наложенным платежом (доступно только по России курьерской службой «DEX»).
  • В терминалах.
  • На прямую у представителя в своём регионе без оформления заказа на нашем сайте

Онлайн:

• банковские карты;
  • сбербанк онлайн;
  • электронные кошельки.

Условия доставки можете посмотреть на скрине чуть ниже. А также доставка осуществляется 3 способами: почта России, курьерская служба и самовывоз.

Переходим теперь к самому главному- к моему заказу.

Заказ состоял из 4 позиций: футболка, мыло для тела, твердый шампунь и расческа "усы". Все было отлично упаковано, никаких повреждений, и никаких претензий от меня.

Еще к заказу приложили небольшие подарочки: магнит на холодильник и наклейки.

Папа очень оценил расческу и теперь носит ее с собой, а также продукция по уходу ему тоже понравилась, никакой аллергии и прочих проблем не вызвали.

А также не могу не отметить дизайн упаковки продуктов, это просто произведение искусства. Я обожаю, когда производители так заморачиваются над дизайном упаковки.

Данным интернет-магазином я осталась очень довольна! Никаких нареканий в обслуживании, доставке и в самих продуктах. Советую!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Интересные товары
  • Оперативное обслуживание
  • Оригинальные товары
  • Очень доброжелательный персонал
  • Подарки к заказу
  • Стильные товары
FEYA_FEYAрекомендует
05.04.2017
планирую тоже что нибудь заказать мужу
Очень крутой магазин! 😊
05.04.2017
Много слышала об этом сайте. Он очень интересный.
05.04.2017
Магазин находка для девушек, у которых есть свои бородачи)
05.04.2017
Магазин очень нравится и оформление, как сайта, так и продукции, просто замечательное, интересное.
05.04.2017
Тоже хочу что-то там заказать своему молодому человеку 😊
05.04.2017
Тоже делала заказ в этом Инмаге- классный и очень креативный на мой взгляд)
05.04.2017
Магазин произвел очень хорошее впечатление на меня. С заказом вас!
оригинальный сайт)
Классный ассортимент у них 😊
06.04.2017
хочу попробовать их твердые шампуни)
Наши заказы очень схожи 😊
Прикольный заказ 😎
06.04.2017
Оформление заказа классное, приятно получить такую посылку!
Отличный сайт!
06.04.2017
Крутой магазин!) Прекрасные подарочки ))
06.04.2017
Тоже делала там заказ - все довольны)))