Опубликовано 9 Март, 2017 - 19:20

Недавно, благодоря айреку, я узнала о сайте Borodist, где можно заказать различного рода ништяки для своего парня, папы или даже друзей.

Заранее хотелось бы отметить, что хоть и основная часть ассортимента представлена для бородачей и усачей, однако и для другого типа мужчин тоже есть кое-что интересное, но об этом расскажу чуть позже.

Главная страница:

Сайт оформлен в сине-сером цвете, на заднем плане имеется симпатичный орнамент. Искать всю нужную и необходимую информацию легко и просто, нет чего-то лишнего или ненужного.

Весь ассортимент, представленный на сайте разделяется на несколько удобных категорий. Пользуюсь ими, нельзя наткнуться на не соответствующие товары.

• Аксессуары:

Пролистав главную страницу чуть ниже, можно заметить новинки в ассортименте:

Условия доставки:

Способы доставки:

Я выбрала доставку курьерской службой DEX. Не скажу, что доставили мега быстро. По срокам вышло около недели. В общем, на одном уровне с Почтой России.

Оплата:

Вариантов оплаты представлено не мало, имеются самые удобные и максимально распространённые. Каждый сможет найти для себя определенный способ. Даже есть оплата WebMoney, что мега удобно для айрека 😊

Итак, МОЙ ЗАКАЗ:

Для знакомства с сайтом я выбрала не очень много товаров, однако самые нужные и наиболее привлекательные. У меня нет никого из друзей или папы с молодым человеком, у которых была бы борода или усы. Однако я решила сделать заказ для папы (нет, не на 23-е :D)

Пришло всё упаковано в картонную коробочку с фирменным скотчем.

Каждый товар имеет личную упаковку, которая предотвращает его от загразнения или даже повреждения. Выглядит всё очень симпатично и презентабельно, не стыдно и дарить такие коробочки.

Я заказала:

И в подарок мне положили магнит и наклейки, что очень приятно и мило. Заметно внимание, по отношению к своим клиентам.

При покупке от 1000 - наклейки

от 1500 - магнит

Также, если собрать все 5 магнитов, то можно получить пожизненную скидку 15%.

Сайтом я осталась полностью довольна, доставили быстро, продукция оказалась качественной и хорошей, папе понравилось абсолютно всё, а я осталась довольна этим сервисом. Поэтому заказывать РЕКОМЕНДУЮ Вам там несомненно!

_______

Спасибо за внимание!

Кристина 😊

pumpidyрекомендует
09.03.2017
Как всё здорово упаковано и наклейки крутые!
Популярный им!
Посылочка супер ❤️ Мне особенно значок нравится 😇
09.03.2017
класс, моему брату бы понравились наклейки))
Какой классный заказ 😊 И ассортимент очень интересный 😎
Тоже делала там заказ))
Прикольные у них майки.
прелестные подарки для мужчин
Футболка интересная
сайт отличный)
Отличный заказ! 😊
09.03.2017
Замечательный сайт и заказ у вас прекрасный!
09.03.2017
Мне понравилось их масла использовать на волосах
09.03.2017
на этом сайте и правда столько оригинальных идей для подарка, что не нужно и ломать голову, что подарить мужчинам 😊
Интересный сайт.
09.03.2017
Какая же продукция на сайте интересная и все оформлено классно.
10.03.2017
Очень интересные идеи для подарков.Мужчинам всегда подарок выбрать сложнее
10.03.2017
Наслышана уже об этом чудном сайте) ассортимент у них прикольный, бородачам понравится 😁
10.03.2017
Сайт прикольный, эх, жаль у меня муж лысый!
Классный сайт с интересным ассортиментом 😊
Какие оригинальные дизайны!)
10.03.2017
Тоже делала там заказ перед 23 февраля)
10.03.2017
жаль,у мой муж не носит бороду))
Очень классный сайт!
11.03.2017
Футболка у них классная 😊
сайт набирает популярности
12.03.2017
мне приглянулись их расчесочка, жаль, что у моего мужчины нет бороды