Недавно, благодоря айреку, я узнала о сайте Borodist, где можно заказать различного рода ништяки для своего парня, папы или даже друзей.
Заранее хотелось бы отметить, что хоть и основная часть ассортимента представлена для бородачей и усачей, однако и для другого типа мужчин тоже есть кое-что интересное, но об этом расскажу чуть позже.
Главная страница:
Сайт оформлен в сине-сером цвете, на заднем плане имеется симпатичный орнамент. Искать всю нужную и необходимую информацию легко и просто, нет чего-то лишнего или ненужного.
Весь ассортимент, представленный на сайте разделяется на несколько удобных категорий. Пользуюсь ими, нельзя наткнуться на не соответствующие товары.
Пролистав главную страницу чуть ниже, можно заметить новинки в ассортименте:
Условия доставки:
Способы доставки:
Я выбрала доставку курьерской службой DEX. Не скажу, что доставили мега быстро. По срокам вышло около недели. В общем, на одном уровне с Почтой России.
Оплата:
Вариантов оплаты представлено не мало, имеются самые удобные и максимально распространённые. Каждый сможет найти для себя определенный способ. Даже есть оплата WebMoney, что мега удобно для айрека 😊
Итак, МОЙ ЗАКАЗ:
Для знакомства с сайтом я выбрала не очень много товаров, однако самые нужные и наиболее привлекательные. У меня нет никого из друзей или папы с молодым человеком, у которых была бы борода или усы. Однако я решила сделать заказ для папы (нет, не на 23-е :D)
Пришло всё упаковано в картонную коробочку с фирменным скотчем.
Каждый товар имеет личную упаковку, которая предотвращает его от загразнения или даже повреждения. Выглядит всё очень симпатично и презентабельно, не стыдно и дарить такие коробочки.
Я заказала:
И в подарок мне положили магнит и наклейки, что очень приятно и мило. Заметно внимание, по отношению к своим клиентам.
При покупке от 1000 - наклейки
от 1500 - магнит
Также, если собрать все 5 магнитов, то можно получить пожизненную скидку 15%.
Сайтом я осталась полностью довольна, доставили быстро, продукция оказалась качественной и хорошей, папе понравилось абсолютно всё, а я осталась довольна этим сервисом. Поэтому заказывать РЕКОМЕНДУЮ Вам там несомненно!
_______
Спасибо за внимание!