Мы заранее забронировали и внесли предоплату за коттедж «Восточная Медина» с хаммамом.Очень неудобный заезд в 18;00.Мы приехали в 14:00,заранее доплатили и обозначились .То есть на этом этапе администратор уже мог дать команду убирать коттедж в первую очередь!.Администратор на рецепшн нам сказал ,что нужно заезжать строго в 18:00.В 15:45 мы проходили мимо коттеджа ,в который мы планировали заезжать.На выходе стояли мешки с мусором.Ок ,подумали мы,люди уже сьехали,их так же не было на парковке,больше 2 х часов на уборку хватит.
Но ад начался позже
В 18:00 мы прибыли.Меня встретили мешки неубранного мусора на выходе.Более того,я зашла внутрь,ожидая увидеть человека ,кто убирается ,но его не было.Грязный,неубранный дом,с грязным бельем,раковинами,полом,грязными комнатами встречал меня во всем великолепии.Я позвонила на рецепшн.Прибыла начальница уборки)Сказала,мы все уберем за полчаса.Как можно убрать за полчаса грязный дом?Одной тряпкой и раковину и туалет и пол?Видимо,так и было.Внятного ответа я не получила ни от администрации,ни от кого.Притом ,что у меня годовалый ребенок на руках,которого нужно было кормить!Пришлось идти с коляской до парковки,далее ехать на машине до администратора.Почему меня заставляют так делать?Неуважение!Так же остался под вопросом вопрос дезинфекции,я спросила на выходе,покажите средства ,которыми Вы дезинфицируете.Их не оказалось у нее.
Далее ситуация была следующая.Ни один человек не нашелся ,кто решит данную ситуацию.На пике негодования появилась женщина,которая стала обьяснять ,что у них не хватает людей для уборки.Это мои проблемы?Что за нелепая причина?ужас!!Мы заселились с опозданием 45 минут,я потребовала справку ,с данной фиксацией времени.
Это днище,ваше обслуживание!Другие курорты предоставляют более качественное обслуживание.Самое главное ,что в качестве компенсации нам выделили более поздний выезд.А ничего что мой ребенок остался голодным,ничего что вы задержали заезд более ,чем на час и испортили отдых,ничего ,что кроме позднего выезда не смогли больше ничего предложить?Забыли еще принести кроватку детскую(заранее на этапе бронирования предупреждали)и так же детский стул.Вместо заселения в 18;:00, мы зашли окончательно в 19:30,полтора часа минус.В зоопарк обещанный не попали
ли,так как время заселения 18:00,время закрытия зоо 19:00.
Вы просите внести предоплату,а свои обязательства перед клиентами вовремя не выполняете!не возможность оперативного решения ситуации никем вообще тут!
Wi fi не работает в коттеджах!
Кто поедет с детьми предупреждайте ,что у вас тут такие дороги,что с коляской прогулкой проехать не возможно,только огромные колеса!
Далее на следующий день соседний коттедж начали ремонтировать с 10 утра .Бригада из 5 человек в непосредственной близости от мангала начали пилить , бензопилой работать,гвоздями забивать крышу.Сделать еду на мангале невозможно,так как там то ли кабель то ли что-то еще делали.Группа бронирования Вы вообще где были до момента оплаты?Я заранее предупреждала,что ребенок годовалый !Вы обязаны заранее предупреждать ,что в соседнем доме ремонт и полный треш!И если клиентов устраивает уже после этого бронировать!
Три раза! звонила администратору ,просила остановить работы,пока ребенок спит , с третьего раза наконец-то услышали!Вот такой чудесный отдых!!!!!