Опубликовано 27 Февраль, 2023 - 15:06

Раньше я даже не задумывалась о том, что могу делать качественную рассылку для своих клиентов, пока не увидела рекламу этого облачного сервиса рассылок. У меня не так много клиентов, так как я только что открыла бизнес, но методы повышения лояльности меня всегда интересуют. Поэтому я решила начать с самого первого бесплатного тарифа, а именно с Базового. На нем было очень удобно посмотреть и протестировать, как именно функционирует данный сервис. Большой плюс в том, что рассылка идёт не только текстовых сообщений, можно так же посылать изображения/видео и прочие медиафайлы. Когда рассылка заработала, то я увидела, как быстро доходят сообщения до получателя. То есть контроль доставки тут есть) После тестирования и эксплуатации сервиса я оценила следующие преимущества: его стабильная работа, простота в использовании, есть возможность запустить рассылку в несколько кликов, что удобно и экономит время. Никаких сложностей пока не возникло. Как показала практика, то такой облачный сервис стал отличным подспорьем для моего небольшого бизнеса. А так как он начал расти, то и тариф в этом сервисе я решила брать Профессиональный, чтобы программа функционировала в полной мере. По использованию рассылок сделала выводы, что средство это эффективное, помогающее свою целевую аудиторию закрепить за собой, заинтересовать и предложить какие-либо скидки или акции на свои товары. Клиентов однозначно стало больше по количеству, так как если есть скидки, пусть и не частые, интереса становится больше. Даже получив купон по рассылке, человек, скорее всего, точно посмотрит, что это такое и на какие товары распространяется. Есть такая фишка, как персонализация сообщения, иногда использую. Когда к человеку обращаются по имени, то он точно откроет сообщение и прочтет его. Пока вижу, что сервис помогает мне в продвижении, на рассылки я не трачу много сил и времени. Все довольно просто и эффективно.

Достоинства
  • Возможность отправлять текстовые сообщения и медиа
  • Простота использования
Недостатки
  • Таковых не выявлено
Olga Kharitonovaрекомендует