Сегодня в первый, долгожданный день весны, хочу посвятить свой отзыв нашей красоте 😊
А точнее, ночной маске BIOAQUA KIWIFRUIT, которая помогает преобразить кожу лица.
Раньше я совершенно незаслуженно, обходила стороной китайскую косметику... ровно до того момента, пока не встретила огромный стенд с различными средствами BIOAQUA, в обычном супермаркете ! Глазки мои тут же разбежались ) от изобилия ярких баночек, коробочек, скляночек и т.д. Еще больший интерес вызвала консультант, рассказывая о том, что бренд BIOAQUA, является маркой # 1 в Китае. Ну как можно устоять ?)
Решено было опробовать ночную гель - маску для лица с киви и улиточным муцином. Ранее я никогда не использовала, подобные ночные маски.
Цена более чем доступная - 150 руб. (даже на AliExpress гораздо дороже) !
Объём : 120 гр.
Изготовитель : Гуанчжоу, КНР.
Коробочка была плотно запечатана в прозрачную слюду (пленку).
Голографическая пломба - стикер с названием бренда
На слюде имеются наклейки с переводом и наименованием продукта, так же мы можем видеть СОСТАВ и СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ...
СОСТАВ
В коробочке пластиковая баночка с крышечкой из алюминия
+ в комплекте шел пластиковый шпатель - ложечка, для гигиеничного использования маски. Согласитесь это очень удобно, нежели лезть пальцами в баночку...
Давайте рассмотрим баночку со всех сторон
Маску бережно прикрывает мембрана
Содержимое баночки, лично у меня ассоциируется с застывшими волнами океана ☺
А какой аромат ммм... кисло-сладкий крыжовник с цветочными нотками )
Консистенция у маски гелевая. При нанесении на кожу не течет.
Ярко-зеленые микро гранулы при соприкосновении с кожей, лопаются и растворяются. Гель тает, быстро впитывается, не оставляет следов на лице и липкости на коже (при умеренном количестве). Маску я наношу за 1 час до сна.
На утро после водных процедур, кожа действительно выглядит увлажненной, ухоженной и свежей !
Девочки, смело рекомендую и вам присмотреться к чудо-маске из Поднебесной 😉
♥ Всем желаю, как можно дольше оставаться молодыми и красивыми ♥