Добрый день!
Сегодня хочу вам рассказать о маски, которая в своем применении мне очень понравилась
Эта маска из классического набора брэнда ZoZy и маски этого брэнда я пробовала уже неоднократно
У меня в принципе сформировались несколько любимых брендов и любимых серий, периодически маски которые мне очень понравились — я повторяю
И сегодня как раз расскажу об одной из таких масок, прежде всего хочется отметить что такие маски идеально будут подходить на те периоды когда вам необходимо очень активное восстановление кожи, возможно даже экстренное супер — питание или нечто подобное :)
Описание от производителя:
Увлажняющая тканевая маска с экстрактом авокадо питает, увлажняет и успокаивает кожу, делает ее более упругой, эластичной и гладкой.
Экстракт плодов авокадо содержит большое количество жиров, витаминов, микроэлементов. Укрепляет защитные механизмы кожи, замедляет процесс преждевременного старения.
Подходит для всех типов кожи. Экстракт авокадо обеспечивает питание кожи, улучшает кровообращение, обогащает ткани кислородом, стимулирует выработку коллагена и эластина, возвращает коже упругость и эластичность, укрепляет защитные механизмы кожи.
Содержащиеся в авокадо стеролы помогают предотвратить преждевременное старение кожи, образование глубоких морщин и появление возрастных пигментных пятен.
Способ применения:
достать маску из упаковки, приложить к очищенной коже лица, разглаживая все неровности, оставить на 15-20 минут.
После процедуры снять маску и мягко распределить остатки эссенции по коже до полного впитывания.
Рекомендовано использовать 2-3 раза в неделю.
Маска выглядит очень просто, лаконично, на лицевой стороне большой разрез авокадо На тыльной стороне информация для потребителя:
Здесь нет русскоязычной наклейки, но в принципе мне и так все понятно
Итак, я предварительно
очень хорошо очистила лицо, так как кожа у меня жирного типа — то я периодически практикую агрессивное очищение скрабами до лёгкой красноты и сегодня был как раз такой день
В последнее время меня немного мучают чёрные точки и высыпания
Я
вскрыла маску и сразу нанесла её на лицо, обычно если маска хорошо восстанавливает — то у неё более плотная гелеобразная эссенция и здесь как раз такой случай
Если вы любите подобного рода эссенции — то вам точно придётся по душе эта маска, итак, лекало очень
комфортное, я такие называю «человеческими», они действительно очень классно укладываются на лицо и не требуют каких-то лишних усилий по распределению
Маска практически
не имеет какого-то выраженного аромата что меня очень радует 😊
Я нанесла эту маску на 10 минут, хорошо распределила на лице и стала заниматься своими делами
Примерно через 10 минут я выдавила остатки геля из пакета и ещё раз хорошенько пропитала ткань
Жидкости как раз хватает на два полных раза и каждый такой период у меня по 10 минут
То есть в среднем маска на моем лице находится 20, максимум 25 минут
И так сразу после снятия маски, конечно же я уже не наблюдала никаких воспалений, красных мест или какого либо другого дискомфортного ощущения
Кожа была очень
влажной, очень довольной и на мой взгляд достаточно посвежевшей,
далее я дала эссенции полностью впитаться и сделала пару фото
Итак, что хочется сказать в первую очередь — для начала у меня действительно не было никаких дискомфортных ощущений от применения этой маски
Далее мне показалось что она действительно успокаивает кожу, быстрее восстанавливает её и дарит очень приятный комфорт
Эссенция очень быстро впитывается — а это всегда хорошо и благоприятно для жирного типа кожи
Подобного рода эссенции никоим образом не перегружают кожу, не забивают поры и не создают ощущение плёнки, которая для жирного и проблемного типа кожи как раз таки нежелательна
Я оставила эту эссенцию на своем лице примерно на час или полтора и за все это время не заметила увеличения активности сальных желёз, моё лицо в принципе ощущалось комфортно и выглядело как обычно
Мне показалось что это просто
шикарный вариант на летнее время, после активных прогулок, загара или холодного ветра зимой, а также после морозов, да и в принципе после вот такого вот очень активного и даже агрессивного очищения :)
Это ещё одна моя любимая линейка у этого бренда, поэтому если вы любите маски с таким же эффектом — я однозначно рекомендую вам присмотреться к этой марке и конкретно к этой серии, а если вы любите гелеобразные эссенции, которые не перегружает кожу то и к этой маски просто необходимо присмотреться!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!