Опубликовано 25 Декабрь, 2022 - 16:09

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Тканевые маски я применяю на регулярной основе, стараюсь хотя бы 2-3 раза в неделю. Чудес не жду, конечно, но за регулярный уход кожа точно скажет мне спасибо.

Бренды я пробовала разные, были и средненькие результаты, и весьма заметные Преображения. На очереди бренд Zozu. Многие слышали и пробовали их знаменитые патчи, а также распиаренный кушон.

На набор тканевых масок Zozu была хорошая скидка, и конечно я не могла пройти мимо. Набор из 5 масок стоил 250 рублей, а на распродаже 11.11 (да еще и с учетом баллов Озон) мне он обошелся в 121 рубль. Плюс продавец положил шестую маску в подарок.

🥑Описание🥑

Тканевая маска для лица Zozu с экстрактом авокадо.

Производство: Китай.

Цена: порядка 50 рублей.

Место покупки: Озон.

Описание от производителя:

Легкая и дышащая ткань для маски нежна и приятна для кожи, она освежает и увлажняет сразу после нанесения. Содержит ЭКСТРАКТ BUTYROSPERMUM PARKII (МАСЛО ШИ) и ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ ЦИНКОМ КОЛЛАГЕН для восполнения влаги в коже, увлажнения и удержания влаги, а также для придания коже упругости, гладкости и нежности.

Water, Propylene Glycol, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Allantoin, Disodium Edta, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Butyrospermum Parkii (shea Butter) Extract, Zinc Hydrolyzed Collagen, Diazolidinyl Urea, lodopropyny Butylcarbamate, Partum, Methylisothi-azolinone

Что то не видно авокадо в составе… Обидно, что ж. Ну это китайцы, что с них взять. При этом описание маски на сайте содержит экстракт авокадо. Обман, кругом обман.

Приложу разбор с Экоголика для интересующихся.

Сайт определил не все компоненты, в том числе коллаген.

Маска поставляется в фольгированном пакетике чуть больше стандартного размера. На внешней стороне изображение основного компонента маски (которого нет, ха-ха). С обратной стороны информация только на английском. Но, думаю, как обращаться с тканевой маской, знают все.

🥑Применение🥑

Перед применением маски я, как обычно, очищаю кожу. Сейчас у меня недорогая, но весьма неплохая корейская пенка для умывания.

Вскрыв маску, я вижу большое количество сыворотки. Она средней густоты, и очень нежно и приятно пахнет. Маска внутри упаковки уложена на полиэтиленовую подложку. Это обусловлено тонкой тканью маски и защищает ее от сминания.

Но зато это позволяет подтянуть маску под контуры своего лица, без разрезов и складок. Даже на переносице маска легла хорошо, что встречается довольно редко.

За 20 минут использования маски неприятных ощущений не возникло. Ни жжения, ни зуда, ничего необычного. Только ощущается приятный аромат.

🥑Результат🥑

Что же будет с кожей после снятия маски? Первое что впечатлило — отсутствие липкости. Ее не было от слова совсем. Остатки сыворотки быстро впитались, не оставив никакой липкости после себя. Но на этом плюсы закончились. Липкости на коже не было, но был жирный блеск. Из-за него стали подчеркнуты расширенные поры на щеках. Вообще ощущение, что я весь день провела на жаре и лицо мое отчаянно вспотело.

Блеск со временем только усилился. Вот как выглядел мой лоб спустя час после снятия маски.

На коже не было ни ощущения увлажнённости, ни какой-то особой гладкости, ни ощущения шелковистости. Упругости и нежности кожи я тоже не заметила. Мне отчаянно хотелось умыться с пенкой снова, чтобы смыть эту жирность с лица.

Вообще, сравнив фото до и после, создаются ощущение что фото перепутаны. Фото ДО выглядит реально лучше, чем после. Со мной такое впервые. Худшее что было — это отсутствие изменений. Но тут же изменения есть и они не в лучшую сторону.

Я не рекомендую эту маску. Я правда не ожидала такого отвратительного эффекта, бренд то и вправду широко известный и вроде неплохой. Надеюсь, остальные маски серии не разочаруют.

Надеюсь мой отзыв был полезен, всем красивой кожи и вечной молодости 😊

Достоинства
  • Аромат очень приятный
  • Весьма бюджетная цена
  • Отсутствие липкого слоя
  • Очень тонкая ткань, маска хорошо прилегает к лицу
Недостатки
  • Абсолютно не выполняет заявленные обещания
  • Блеск и жирность на коже
  • В составе нет авокадо
  • В составе присутствуют сомнительные компоненты
Elena_72не рекомендует
25.12.2022
Спасибо за отзыв, такие маски точно брать не буду.
25.12.2022
Фууу, какая неудачная маска(точно такую брать не буду
Ужас какой-то
Спасибо за предупреждение ❗
25.12.2022
Спасибо за отзыв, буду знать
25.12.2022
Кушон этой серии тоже, судя по отзывам, ниже среднего.
25.12.2022
Мне после этого кушона не хочется продолжать знакомство с брендом.
Жаль(
25.12.2022
Знакомый бренд, сразу про кушон подумала
Провальная маска 😒
25.12.2022
Спасибо. Пройду мимо него в магазине
25.12.2022
Повезло ещё, что запах нормальный! А то обычно такие маски пролетают по всём фронтам (((
25.12.2022
Хорошо конечно что нет липкости, но эта жирность, у меня у самой жирная кожа, а если ещё и масочку сделать, представляю что будет 😌
25.12.2022
Спасибо за предупреждение, пройду мимо этой маски
25.12.2022
Спасибо за отзыв. Буду обходить эту маску стороной.
Мда, неудачная маска(
25.12.2022
Буду знать, что такую маску нужно обходить стороной
25.12.2022
Неудачная маска. Особенно усиление блеска на лбу-ужасный эффект для меня.
Очень неудачная маска
Существенные минусы
25.12.2022
Учту и покупать такую не буду 😊 .
Слышала о масках бренда и в основном плохие отзывы
Ууууууупс(((
25.12.2022
Вот это результат. Нет уж, обойдусь без такой маски.
Да и кушон тоже фигня
Да уж(
25.12.2022
Блин какая она провальная оказывается ((
25.12.2022
Даа, странная маска, буду знать
25.12.2022
ну такое мне совсем не хочется пробовать
25.12.2022
Очень жаль, что оказалась с минусами
Не ожидала такой неудачной!
25.12.2022
Я про бренд много положительного слышала, но не пробовала сама)
25.12.2022
Кожа до выглядит намного лучше
25.12.2022
Да уж , этот бренд не внушает доверие точно
25.12.2022
Точно, жирный блеск после применения ни к чему 😉
Минусов, конечно, полно(
Неудачная маска
Жаль.
25.12.2022
Я думала, тканевую маску невозможно испортить)
25.12.2022
Что то не видно авокадо в составе…
зачем тебе в составе, что на обложке не достаточно?😂
Ещё 17 комментариев