Заказала на Али эту чудо маску, просто потому что увидела авокадо на картинке 😄
Стоит 215 руб.
Маска хорошо подойдёт для тех, у кого очень сухая кожа. Так как маска идёт именно как butter mask (butter-масло), она сильно питает кожу, если кожа сама по себе жирная, то маска не подойдёт Вам однозначно!
Маска идёт в специальных саше в количестве 8 шт.
Наносится она на 15-20 мин. на ночь, можно , кстати, вообще не смывать. Но лучше умыть лицо после маски, т.к она немного липкая и может сильно зажирнить лицо.
Активные компоненты в маске: масло Ши(стимулирует синтез природного коллагена), экстракт периллы (обладает сильными антиоксидантами свойствами), алоэ (увлажняет кожу)
С составом можете ознакомиться ниже👇🏻
Состав: вода, глицерин, пропиленгликоль, триэтаноламин, экстракт листьев периллы (PERILLA OCYMOIDES), масло Ши, экстракт ALOE BARBADENSIS, раствор коллагена, карбомер PEG-40, гидрогенизированное масло репы, полиметакрилат глицерина, сополимер PVM / MA, полипропиленсульфонамид, циннамиловый спирт-7, исследовательское масло, токоферол (витамин Е), циклопентадиметилсилоксан, диоксид титана, бис (спазметил) имидазолидин, йодопропилглютинол бутил натрий формиат, метил ризолазол, эссенция, слюда, динатрий ЭДТА.
Маска хорошо питает и увлажняет🔥 у меня исчезли шелушения после маски , мне это очень понравилось❤️
Рекомендую однозначно ❤️