К сожалению никакой информации на русском языке нет, даже малюсенького плохочитаемого стикера с переводом. Таким образом, импортёр даёт свободу действий покупателю: хотите догадайтесь сами для чего маска, хотите - ищите информацию в интернете или воспользуйтесь переводчиком.
Зато не забыли добавить пошаговые картинки как маску нанести на лицо и сколько её держать (зачем - непонятно, но возможно действительно кто-то и не знает как подобными масками пользоваться).
Схема нанесения маски
По бокам упаковки есть удобные (именно у данной маски) углубления для вскрытия её без ножниц. Действительно удалось открыть ровно и без проблем, даже влажными руками.
Маска скорее всего подойдёт любому типу кожи, но за счёт обещания хорошего увлажнения, делаю вывод, что для сухой кожи она будет предпочтительнее.
Также она обладает осветляющим действием на веснушки и пигментацию.
Разглаживает морщины, обладает ярко выраженным антиоксидантом, омолаживающим и тонизирующим эффектом. Экстракт авокадо Эффективно восстанавливает эластичность кожи и делает ее сухой, тусклой и грубой, мягкой, упругой и свежей. Гиалуроновая кислота и бетаин предотвращают трансдермальную потерю влаги и прекрасно увлажняют кожу, образуя на ее поверхности тончайшую дышащую пленку.
Для чего это делается? Для удобства нанесения маски на лицо! Вот так раскрыла маску, приложила к лицу, и легким движением руки…. раз, и сняла эту подложку! Ага-ага…
По факту приходится долго копошится чтобы маску вместе с подложкой развернуть, потом вообще непонятно как легла маска на лицо и в финале, убрав это влажную от сыворотки подложку, обнаруживаешь, что маска лежит неровно. Начинаешь ее расправлять и только усугубляешь ситуацию.
Поэтому нет! Я, как только достаю маску из упаковки, сразу снимаю с неё подложку и потом спокойно и без нервов наношу маску на лицо.
Прилегание к лицу плотное, за исключением боковой части носа вверху, но это мелочи. В маске можно не только лежать, но и заниматься делами - она не отклеивается и не спадает.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Тщательно очистите лицо от макияжа и грязи. Откройте упаковку, достаньте и и расправьте маску. Распределите её на лице. Аккуратно прижмите маску к коже, чтобы все области лица были покрыты маской. Оставьте маску на лице в течение 20-30 минут. После снятия маски промокните лишнюю жидкость, пока она не впитается и аккуратно постучите подушечками пальцев по лицу.
Я делаю проще: конечно же тщательно очищаю лицо, наношу маску на 15-20 минут (держать больше нет смысла, так как маска начинает подсыхать и наворот забирать влагу из кожи). Далее маску снимаю, не жду никакого впитывания сыворотка, ополаскиваю лицо прохладной водой и приступаю к дальнейшему уходу за лицом.
Кстати производитель рекомендует перед использованием любого нового продукта:
попробовать его на коже за ушами. Если вы чувствуете себя некомфортно или у вас аномальная кожная реакция, необходимо, прекратите его использование. Пожалуйста, будьте осторожны с чувствительной кожей. Не использовать для детей младше 3 лет.
РЕЗУЛЬТАТ
До применения маски
У меня возрастная кожа 40+, обезвоженная и сухая за счёт холодного времени года и отопительного сезона.
Поэтому хочется получить увлажнение, мягкую кожу без шелушений.
Первое, на что я обратила внимание после применения маски, это то, что маска действительно немного отбеливает кожу (пусть и не надолго, у меня эффект держался сутки). Хотелось бы её протестировать летом, когда у меня появляется небольшая пигментация.
После применения маски
Шелушения на коже пропали, как и стянутость и сухость (последние два эффекта держались с утра и почти до вечера).