Опубликовано 2 Декабрь, 2023 - 07:43

один раз

Доброго времени суток!

В прошлом месяце я купила набор тканевых масок китайского бренда Zozu. Использовала практически всё маски и сегодня на очереди тканевая маска для лица с экстрактом алоэ вера Fresh Aloe Juice Zozu.

➣ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

•❒ Бренд - Zozu, Китай

•❒ Название - тканевая маска для лица с экстрактом алоэ вера Fresh Aloe Juice Zozu

•❒ Объём - 30 г

•❒ Цена - 212 р (за набор из 15 шт)

•❒ Место покупки - ИМ Wildberries

➣ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Натуральный уход за кожей с природной эссенцией Алоэ Вера. Шелковистое невесомое прикосновение. Деликатное, но эффективно восстанавливает, смягчает и успокаивает кожу. Экстракт Алоэ Вера насыщает кожу силой чистой воды, необходимой коже. Пополняет запасы влаги в коже, сохраняя её внутри. Помогает улучшить состояние сухой обезвоженной кожи, увлажняет и устраняет ощущение стянутости и дискомфорта, делая её нежной и эластичной. Поддерживает водно-жировой баланс кожи. Улучшает состояние кожи после акне, предотвращая появление раздражений и шелушений на коже. Успокаивает и смягчает раздраженную кожу, особенно после пребывания на солнце.

➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Маска продаётся в стандартном саше. Оформление простое и ненавязчивое.

Тканевая маска для лица с экстрактом алоэ вера Fresh Aloe Juice Zozu
На обратной стороне размещена вся необходимая информация, включая состав, рекомендации по применению, срок годности.

Тканевая маска для лица с экстрактом алоэ вера Fresh Aloe Juice Zozu
В верхней части упаковки стояла дата производства. Вскрыть маску было несложно, для этого по бокам были насечки.

➣ ЛЕКАЛО / ОТДУШКА

Маска была аккуратно сложена в саше, производитель позаботился о сохранности и предусмотрел защитную плёнку.

Тканевая маска для лица с экстрактом алоэ вера Fresh Aloe Juice Zozu
В саше осталось немного сыворотки, осталось для шеи и зоны декольте.

Тканевая маска для лица с экстрактом алоэ вера Fresh Aloe Juice Zozu
Само лекало было отлично пропитано. Ткань тонкая, но прочная.

Форма основы показалась мне не самой удачной.

Тканевая маска для лица с экстрактом алоэ вера Fresh Aloe Juice Zozu
Прорезь для рта огромная, получается, что весь подбородок открытый.

➣ СОСТАВ

Water, aloe barbadensis leaf extract, propylene glicol, glycerin, disodium edta, hydroxyethyl cellulose, allantoin, peg-40 hydrogenated castor oil, bis(hydroxymethyl)imidazolidinyl urea, iodopropynol butyl carbamate, fragrance, methyl isothiazolinone.

➣ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

На очищенное лицо наложите маску, через 15-25 минут снимите, остатки вбить в кожу, смывать не обязательно.

➣ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Моя кожа:

возрастная (40 лет)

- комбинированная склонная к сухости

- с пигментными пятнами / расширенными порами

- тусклая

Тканевая маска для лица с экстрактом алоэ вера Fresh Aloe Juice Zozu
У меня нет воспалений и прыщей. Но в холодное время года кожа страдает от перепада температур, вследствие чего появляются локальные покраснения.

Кроме того, кожа тусклая и нуждается в увлажнение и тонизирование.

➣ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Я стараюсь использовать маски хотя бы пару раз в неделю, а тканевые варианты самые удобные, так как не требуют дополнительной подготовки.

Маску с алоэ решила сделать в первой половине дня. Предварительно тщательно очистила кожу и протёрла тоником. Нанесла тканевую основу и приняла горизонтальное положение.

Тканевая маска для лица с экстрактом алоэ вера Fresh Aloe Juice Zozu
Маска оказалась очень комфортной. Сыворотка не стекала, при этом лекало до самого конца процедуры оставалось влажным.

Далее расскажу подробнее о результатах применения средства.

▪️Увлажнение. Моя кожа нуждалась в хорошем увлажнении и она его получила. На протяжении всего дня не возникало чувства сухости и дискомфорта.

Тканевая маска для лица с экстрактом алоэ вера Fresh Aloe Juice Zozu
▪️Отсутствие липкости. После маски не было липкости и это порадовало, так как другие из этого же набора оставляли неприятное ощущение и сразу после процедуры было желание умыться.

▪️Успокаивающее действие. Маска оказала хорошее тонизирующее действие, а также успокоила кожу. Лицо посвежело.

Тканевая маска для лица с экстрактом алоэ вера Fresh Aloe Juice Zozu
▪️Выравнивание тона. Так же я отметила, что выровнялся тон. Цвет лица улучшился. После процедуры кожа даже немного посветлела и разгладилась.

➕ ПЛЮСЫ

• увлажнение
  • выравнивание тона
  • успокаивающее действие
  • отсутствие липкости

➖ МИНУСЫ

• форма тканевой основы

В целом мне понравилась тканевая маска для лица с экстрактом алоэ вера Fresh Aloe Juice Zozu. Она не только увлажнила, но и успокоила кожу, улучшила её цвет.

_ВСЕ ОТЗЫВЫ НА УХАЖИВАЮЩУЮ КОСМЕТИКУ_

_БЮДЖЕТНЫЙ БАД, КОТОРЫЙ ПОМОГ УСТРАНИТЬ ПРОБЛЕМУ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС, ПОВЫСИТЬ ИММУНИТЕТ И УЛУЧШИЛ ВНЕШНИЙ ВИД_

_СПАСЕНИЕ ДЛЯ КОЖИ НА ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ ГОДА_

_ТОВАРЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЕ И ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА_

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная стоимость
  • Алоэ в составе
  • Большое количество сыворотки-пропитки
  • Выравнивание тона
  • Отсутствие липкости
  • Увлажнение
  • Успокаивающее действие
Недостатки
  • Лекало не самое для меня удобное
Madame_Butterflyрекомендует
Стоит такую попробовать!
02.12.2023
Не покупала ещё такую масочку. Учту, что неплохая.
Такая масочка лишней не будет)
Хорошая масочка)
Такую маску не пробовала