Ох, люблю я всё же гипермаркет Лента! Что ни день, то новый праздник! Самые новые и актуальные новинки кондитерского мира появляются именно в Ленте, причём, как правило, сразу по акционной цене. Для затравки, так сказать 😊
Этой весной спектр новинок очень широк! И новинки от Риттер Спорт в трёх вариациях:
И Сникерс темный шоколад, и Твикс со вкусом имбиря, и Альпен Гольд Орео со вкусом арахисовой пасты - в общем уйти без заветной шоколадки в кулаке НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!
Я вздохнула полной грудью когда перепробовала все новинки и подумала "Пора на диету!", но не тут-то было!
В очередной забег на Ленту ничто не предвещало беды.. И уже на выходе, мой глаз зацепился за что-то новое на полке у предкассовой зоны. Это оказалась пачка драже M&M`s с припиской КРИСПИ.
Оценив масштаб бедствия, пришла к выводу, что нужно брать! Вес небольшой - 36 грамм от такого количества жиром не заплыву. Цена тоже небольшая - 35 рублей (читала в соседних отзывах, что девушка заказывала с имага за 100 рублей). Ну и взяла.
В противовес стандартным и привычным пачкам желтого и коричневого цвета эта пачка сине-бирюзовая, какая-то неприметненькая, если честно.
Легкая-лёгкая, как перышко - держишь её в руке и думаешь, а стоит ли вообще мараться? Но как мы помним
M&M`s - тает во рту, а не в руках
поэтому замараться нам не грозит!
Помимо надписи КРИСПИ на русском языке, есть ещё зазывающий транспарант с надписью
Внутри только коричневые? Бонус от Босса твой! Получи бонус до 500 000 рублей.
Ну какой русский не любит халявы и розыгрышей? Их любят все! Поэтому я втайне надеялась, что заветная пачка с "только коричневыми" попадётся именно мне. Трижды ха-ха! Даже Вилли Вонка выпустил на своей шоколадной фабрике всего 5 шоколадок с золотым стикером внутри, а уж компания Марс, наверняка произвела на свет только одну такую пачку и то презентовала её "своему" человеку. Ладно, всё это лирика.
По такому случаю красный Босс приехал ко мне домой, в надежде поздравить меня с выигрышем. Он ко всем приезжает 😊
Вот он держит в руках 4 заветных золотых стикера, как бэ намекая: давай, подруга, это твой шанс озолотиться! А сам при том ухмыляется, зная горькую правду.
На обороте есть правила этой увлекательной акции, кому интересно - можете ознакомиться.
Мне везёт как утопленнику, я естестна, оказалась в пролёте. Но зато я попробовала самые лучшие драже M&M`s в своей жизни! Без преувеличения!
В пачке их крайне мало, небольшая горстка, вот всё что было в пачке представлено на фото:
Так как драже довольно-таки мягкое и хрупкое оказались и раздавленные экземпляры, но это не страшно. Возможно это я неаккуратно несла их в сумке или дочка успела погрызть прям через упаковку, она это дело любит.
Драже разных цветов: зеленого, красного, оранжевого, голубого, коричневого, желтого - по вкусовым качествам абсолютно одинаковое! По форме круглые, разного калибра, но гигантов, как в версии с арахисом, не встречается. Источает нежный и тонкий аромат молочного шоколада.
По традиции каждый из семейства круглых носит на себе белую букву m. Всегда было интересно, как это удаётся сделать?
Оболочка стандартная: из сахарной глазури с добавлением красителей, аппетитно похрустывает под натиском зубов. Шоколад внутри молочный, тоже стандартный для представителя этого вида.
Самое интересное кроется внутри! Хрустящий рисовый шарик, мягкий, но в то же время хрустящий. Об такой точно не сломаешь зубы и он не будет противно липнуть к зубам. Хрум-хрум, потом опять этот звук, и драже исчезает во рту со скоростью света!
Моя маленькая сладкоежка тоже пришла оценить новиночку, сначала не поняла, что это конфеты, начала кидать их на пол. Но потом, заметив, что мама только и успевай толкает их в рот - принялась тоже их хрумкать 😊
За 3-4 минуты мы приговорили пачку M&M`s и остались жутко довольные! Будем покупать ещё! Не часто, но будем!
Ведь такое лакомство очень интересное, яркое, позитивное и его не так уж и много, чтобы объесться до отвала! Так что я с чистой совестью рекомендую новинку от компании Mars M&M`s Криспи! И если вам повезёт и вы выиграете 500 000 по моей наводке, то не забудьте, что я в доле 😉
Ну и обещанная небольшая история моего выигрыша. Во время проведения акции "Найди пачку босса" необходимо было регистрировать кассовые чеки, подтверждающие покупку m&m's, в акции принимали участие разные сети магазинов, такие как Пятерочка, Лента, Дикси, Метро. Каждая из сетей представляла свои призы, например в Ленте можно было выиграть карту номиналом 1000 рублей, что и случилось со мной.
Я зарегистрировалась на сайте, затем зарегистрировала чек и на следующее утро увидела в личном кабинете вот такую надпись, это означало, что мой чек выиграл!
Около трех месяцев я ждала своего приза и в один прекрасный день мне пришло смс, о том что мне выслана посылка весом 50 грамм. Я примерно догадывалась, что это может быть, но наверняка не знала, так как отправитель мне был неизвестен. И вот я её получила! Между двух картонок находился цветной конверт с моей картой!
Сумму на карте, я могу потратить где угодно, не обязательно в Ленте 😉
Вот так мне немножко повезло))
Ну и следом за выигрышем в Ленте, я выиграла акцию в Пятерочке.По условиям выигрыша я получала возврат суммы чека. Сегодня я получила на почте письмо
Внутри карта Visa номиналом 369 рублей - мелочь, а приятно!)))