Опубликовано 28 Апрель, 2017 - 11:46
Летняя новинка в середине весны? Какао с шоколадной крошкой в молочном шоколаде.
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:77 руб.
Достоинства
- Шоколадный шоколад
Недостатки
- Жирная начинка
Dutchess_Praddрекомендует
Я не люблю шоколадное масло, хотя помню в детстве мама мне его с работы носила по моей просьбе и я на булку себе мазала и ела 😁 сейчас как представлю, брр 🤢 но вообще хотела Ее попробовать, но в итоге опять две с грейпфрутом взяла, уж очень понравилась она мне
Я тоже попробовала уже эту новинку и с ежевикой тоже, хочу отметить, что с грейпфрутом всё же самая удачная на мой взгляд получилась. Ежевичная какая-то химическая вышла, а эта с какао - да, приятная! да, нежная! но в душу не запала.
Шоколад с шоколадом и им же погоняет. Сочетание конечно убойное, но весьма интересное. Такую шоколадку прикупил, но пока еще не попробовал. Риттер нравится и эту вкусняшку с удовольствием скушаю. 😁
Шоколад в шоколаде, да еще и с шоколадной крошкой ❤️ О, божечки, эту плитку Риттер сделал специально для меня 😁
из новинок мне больше всех понравилась. шоколадки внутри прикольные)))) но не прям чтобы с восторгом. две съела) а потом поняла, что с кокосом нравится больше =)
только сегодя тебя вспомнила, поедая апельсиновый линт)))) все-таки решилась... не так плохо 😊
Эта летняя в лайме тоже по 69 рублей шла, но я так и не успела её поймать. Все летние скидочные лимитки как снесли в начале акции, так и всё. Драма и страдание, но хоть отзыв почитать можно))
А я что-то мимо нее прошла, думала, что фигня невкусная 😞 А оказывается, что не все так плохо!
sova2021, Да, неординарная шоколадка вышла, и вроде неплохая, а с другой стороны и не кайф как по мне))
С Грейпом у нас в "Ленте" залежи просто были О_О Проходила мимо и ужасалась))) Но в итоге слишком много напокупала всего, что подумала что в следующий раз возьму лучше, а сейчас две другие купила ^_^
girl_sssr, Разошлись мнения)) Мне больше ежевика, она ароматнее, на толику пониже грейп, но тоже очень понравился, и эта на последнем месте. Все-таки рука не тянется к ней 😢
Grunez, natalya_lamash, Тогда вам в "Ленту" путь, Дамы и Господа 😁
saheza, Ах, ты мой Гурман Гурманыч 😂 Купила, кстати, вместе с ней еще и ту, которая с муссом, помня о том, что тебе понравилась. Возлагаю надежды на нее, как и на "Линдт" темный в закромах! Какао все-таки для меня не совсем то, а темный шоколад это классика благородства!))
bingo grace, Эх, кому ближе "Лайм", а кому "Лента" 😉 Имаги в этом плане проще - увидел, передал другому, и можно спокойно купить, не запариваясь в поиске по городу в оффлайне 😊
fimmi, Неплохая, но лично мне под настроение пришлась. Половина лежит не скушанная до сих пор, так как лучше идет к кофе, чем "чистоганчиком" 😂
Grunez, natalya_lamash, Тогда вам в "Ленту" путь, Дамы и Господа 😁
в перекрестке на них скидки были, народ смел с полок вмиг 😁
с муссом мне не нравится только одно - большие квадратики, которые быстрее съедаются)))) правда, не думаю, что будет прям уж твое... хотя судя по встречающимся комментариям, многим нравится.
saheza, Вот, смейся, но с муссом сегодня фоткала, пробовала - реально вкусная! Очень! Не горькая, но и не приторная, очень приятная. На мой зуб, с муссом намного лучше чем эта с какао! 🎩 При случае куплю еще парочку в закрома пока скидка идет.
Dutchess_Pradd, почему-то самые любимые риттеры уже не делают... я как-то охладела. брала с марципаном, когда хотелось... но, как говорила уже, купив миндальный экстракт, все волшебное очарование развеялось) с муссом та, которую еще беру, когда хочется. раньше любила горьий фиолетовый, но потом остался только какими-то неудобными маленькими кусочками... и желания брать нет.
а отзыв ждемс =))))
а отзыв ждемс =))))
saheza, С марципаном, кстати, мне очень нравится, но также в любимчиках с ромом и изюмом - она вообще мое счастье-счастье ❤️ По правде, на мусс особых надежд не возлагала, но попробовав, буквально с первого укуса поняла, что он реально гармоничный и приятный. Ну вот докуплю еще пару плиток, заодно и на фотки пойдет как реквизит, да и приятное пополнение закромов будет 😊
Любителям какао, шоколада в шоколаде и шоколадом политый, фанатам молочного безумства и всего из этого вытекающего, плитка придется по вкусу.Это яяяяяя)
Но на самом деле вот именно такую крошку я не люблю, она слишком твердая бывает, что за зубы страшно)
Может поэтому я такую не пробовала, вот риттер спорт шоколадный мусс...ммм..нямка) тоже шоколадный шоколад)
Эйо, Крупинки действительно не мягкие, но меня больше смутила текстура начинки - она тут реально напомнила мне шоколадное сливочное масло на вкус. Неплохо, но честно признаюсь, было немного неожиданно 😊 Если выбирать между этим "Риттером" и тем "Фацером" с кофе и шоколадом, я выбрала бы все-таки последний, но на вкус он больше кофейный, чем шоколадный получается...