Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 22:51

Всем привет 😊 😊

Оценка летних новинок Ritter Sport у меня идет по возрастанию. Кто бы мог подумать. что я куплю всю коллекцию. Понимаю, она мала, но обычно я её благополучно профукиваю.

В этот раз я купила Ritter Sport какао-крем. С виду как всегда плиточка из 4 пластиночек. Такая вполне стандартная. По цвету мне показалась даже немного темноватой. Внутри вот такой типа крем чуть посветлее.

И вот первый укус. Если честно. мне понравилось больше чем грейпфрут, но это такой шоколад-шоколад. Я бы не сказала, что приторно сладко. Просто шоколадный вкус. А где какао? А его нет 😂 Просто видимо надо было сделать какой-то маркетинговый ход. Хотя...В середине квадратика я обнаружила вот такие бубки. очень похожие на кусочки печенья, но...похоже это кусочки шоколада и они вообще не чувствуются. А жаль. Я бы похрустела каким-нибудь шоколадным печеньем.

Кстати...За окном светило солнышко. Мой шоколад чуууууточку подтаял, но зато так, что крем стал реально быть похож на крем. что улучшило вкус, он стал глубоким и нежным. 😊

Отзывы о летних новинках:

Ritter Sport розовый грейпфрут

Ritter Sport Ежевика

Достоинства
  • Безумно нежный крем
  • Вкусный
Недостатки
  • Высокая калорийность
Karinochka12рекомендует