Опубликовано 11 Декабрь, 2015 - 11:06

Я хочу высказать свое мнение о сети Инсити! Я с ней познакомилась пару лет назад...И теперь это первый из магазинов, куда я захожу в поисках покупок!

почему же?

• А мне нравится стиль всех коллекций!
  • Все лаконично, просто, повседневно, все можно соединить в разные копмлекты!
  • К тому же цена очень демократичная, по сравнению с другими брендами!

Я не люблю кружево, рюши, яркие ядовитые расцветки, яркий рисунок и тд...то есть я ЗА однотонные вещи и простой покрой , в основном прямой) Поэтому INCITY меня привлек!

Я обычно беру вещи с распродаж, со скидками, но и из новой коллекции, если нравится! Естественно у меня бонусная карта тоже есть)

Вещей у меня много, но вот что нашла именно сейчас в фотоархиве..со временем буду обновлять)

ХОЧУ ОТМЕТИТЬ:

1. качество хорошее, но в основном это синтетика, их хб только белье можно найти, либо майки и тд..
  2. После стирок и носки, вещи не теряют цвет, не садятся, не скатываются
  3. Можно сочетать с разными стилями, если брать за основу что-то одно...
  4. Вещи соответствуют моде) все стильно)
  5. белье так же хорошее) я брала синтетику, хб не пробовала еще там)
  6. цветовая гамма моя любимая...все классно!
  7. бижутерия обычная, но качественная)

Из верхней одежды я брала искусственную дубленку:

на безветренную погоду зимой ее ношу, или для машины, удобная, теплая, не вышаркалась. Для разнообразия в самый раз. Цена была около 2 тыс.

Мое любимое платье! ношу его с осени 2013 года)

единственное, мнется сильно(

оно же, но на подруге( делала ей фотосессию)

мою летняя блузочка) она хб, тонкая, ношу ее как на работу, так и на праздники.

желтые мягкие джинсы)

я их не ношу к сожалению, так как купила их на 9-м месяце беременности, хотела чего-то яркого..но родив и посмотрев на себя в зеркало..а потом на фото( выше) поняла, что на толстых ногах они ужасно смотрятся..хотя они очень классные!!!

Я люблю там покупать блузки, кофточки: они синтетические.

нежно- розовая.

яркая зеленая рубашка) носила до 9 месяцев)

золотистая кофточка, с золотой нитью.

Не вытягивается, смотрится хорошо как с джинсами, так и с юбками.

колготки там классные!!!! Я люблю кофейный цвет, он подходит под большинство моего гардероба. Ношу их 2 года и они еще целые)

белая ночная сорочка: сплошная синтетика, но не колючая.

вообще в магазинах очень много белья, оно меня прям манит)

ВЫВОД: бюджетный магазин! качество хорошее! Единственное, модели платьев очень похожи, и мало чем отличаются...приедается со временем)

НЕ ДУМАЛА, ЧТО НАЙДУ ОДЕЖДУ ДЛЯ ФИТНЕСА В ИНСИТИ)
лосины и футболка-классные, мягкие! со скидкой!!! Брала на фитнес!

**** советую!***

мои джинсы Остин за копейки)

и яркий джемпер зола!

а вот эти магазины я прошу обходить:

Gepur и мой ужасный комбез!

pull and bear -и моя куртка

********************************************************

Достоинства
  • Большая цветовая гамма
  • Оригинальные симпатичные вещи
  • Приемлемая цена
  • Приятные цвета
  • Скидки
  • Стильная одежда
  • Хороший крой
Недостатки
  • Редко ухожу без покупки
die Sonne_Sommerрекомендует
11.12.2015
У меня такие же желтые джинсы) Только стали великоваты. Они сильно линяют(
хорошие покупки
😁 никогда не заходила, не знаю, даже почему, но наведаюсь
Надо бы заглянуть в Инсити, попадался на глаза этот магазин, но не помню, чтобы наведывалась туда
11.12.2015
а я эти желтые джинсы так и не носила..пару раз..а когда похудела..они с талии сваливаются...и отдать кому-то жалко..они такие мягкие...вдруг еще раз беременная буду))
очень классная дубленка!!
дублёночка очень понравилась, хорошенькая!)
11.12.2015
Дубленка и летняя блузочка супер 😉
тоже люблю этот магазин)
11.12.2015
Как же люблю читать и рассматривать фото в таких отзывах! 😁 Тоже люблю Инсити, но у нас в центре города его закрыли - разорился, а в ТЦ на окраине далеко ехать. Согласна с твоим мнением, в целом стильная и недорогая одежда, но синтетики, конечно, тоже хватает 😉
11.12.2015
Я с инсити давно знакома. У нас уже осталось мало магазинов, где можно что -то хорошее купить. и пока что инсити остается одним из самых лучших 😊
11.12.2015
я в инсити захожу периодически и можно что-то стоящее найти,вещички у вас хорошие ❤️
11.12.2015
часто там бываю, но редко что покупаю себе, мужу как-то больше ассортимент нравится
12.12.2015
хороший магазин. даже захотела себе пару вещей как у вас)) пальто и зеленая блузка покорили)
13.12.2015
Очень люблю такие отзывы - обожаю рассматривать фото покупок! Безумно понравились блузки) Сама в Инсити частенько бываю, и очень редко ухожу с пустыми руками 🍻
16.12.2015
Хорошие покупки, тоже люблю Incity он для меня наравне с H&M , у них даже очень чвсто вещи похожи.
23.01.2016
дубленка убойная за такие деньги!)
14.02.2016
Тоже иногда покупаю вещи в этом магазине 😊