Опубликовано 16 Апрель, 2021 - 06:45

несколько раз

Являюсь клиентом уже более трех лет, однако последние пол года стабильно разочаровываюсь в каждой студии, что посещаю.

1. Началось все со студии на Курской, где мне сделали кривой педикюр и при этом обсчитали на 300р, что позже признали, но так и не вернули.

2. Далее, спустя какое-то время, я решила дать шанс студии на Первомайской - и о горе, сделали кривой маникюр почти за 2к. Мастера видимо не дружат со светлым покрытием, зато не спросив меня делают «выравнивание», что бы потом содрать за этот кошмар больше)

3. Ок, немного остыв, я решила дать шанс на тот момент только открывшейся студии на Щелковской. Пришла на педикюр, который, конечно, покрыли так криво, что я просто позвала администратора посмотреть и она, увидя это, заставила переделывать все другого мастера. Та сделала норм, но отчитала меня, что я решила сэкономить на комбинированном педикюре и чего я, собссно, ожидала.

4. Вчера я решила сходить на Таганку. Через yclients записалась на услугу педикюр+винилюкс/лак. Ну, думаю, сложно тут напортачить. Ок, прихожу, девушка делает мне классический педикюр, режет пальцы, но это ладно. Мне дают весьма скудную палитру. Выбираю самый бежевый и прозрачный, что там есть. Девушка приносит- вижу, что лак уже испорченый, внутри засохший волокнами. Ну ок. Начинает мазюкать его, он естественно покрывает кусками. Я обращаю внимание мастера, на что слышу робкое: ой, да, лучше вообще никак не покрывать, винилюксы все у нас испорченные, а обычных лаков вообще нет...ушла без покрытия, админша сказала «ну, вы же все не пробовали) извините, всего доброго...»

Уважаемая директор салона на Таганской, которая даже не извинилась, что в ее салоне не работает туалет, зато ко всем подошла и запретила в него заходить)

Просьба - убери из yclients опцию покрытия винилюксом и лаком, если у тебя в салоне просрочка первого и отсутствует вторая опция впринципе.

Уважаемые владельцы франшизы, неужели вам вообще без ращницы на качество поставляемых вами услуг и впечатление, которое вы производите? Видимо да, и зачем париться, у вас ведь все стоит на потоке...

Достоинства
  • Бюждетность
Недостатки
  • Качество педикюра плохое
  • Плохая работа администратора
  • Режут и травмируют кутикулу
  • Ужасное качество покрытия
alisa161093не рекомендует
16.04.2021
Жалко потраченного времени и денег, плохие студии
Официальный представитель City Nails
19.04.2021
Здравствуйте. Мы внимательно следим за качеством наших услуг и ценим каждого клиента, поэтому нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством услуги. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, отправьте на почту info@citynails.studio, указав в теме письма "отзыв от 16.04", номер телефона, который Вы использовали для записи в студию. Ждём Вашего письма!
Официальный представитель City Nails
05.05.2021
Здравствуйте. Мы внимательно следим за качеством наших услуг и ценим каждого клиента, поэтому нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением наших студий. Хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, отправьте на почту info@citynails.studio, указав в теме письма "отзыв от 16.04", номер телефона, который Вы использовали для записи в студию. Ждём Вашего письма!