Я ранее пользовалась пенками для умывания, но сеточкой нет.
Когда умывание гидрофильным маслом закрепилось у меня ( не с первой попытки) и понадобилась сеточка я купила ее в Фикс Прайсе.
Ждать с Алекспресс не хотелось, да и было не понятно приживется этот косметический девайс у меня или нет.
Цена - 55 р.
Сеточка в пластиковой коробке. Симпатичный стандартный дизайн.
Сеточка из мелкого нейлона с мелкими дырочками. Собрана ,конечно, не важно. Видать что стоит дешево и собиралась в подвале. Бусина облазит. Клей торчит. Узел видать.
Это не очень презентабельно. Но с другой стороны, за 55 р это нормально. За 3 мес ежедневного использования не сломалось. А кто ее видит? Лежит на полке в ванной средь других мочалок и все.Для меня качество сборки терпимое.
В прошлом году из обычной сетки мочалки я сама себе собрала сеточку но у нее крупные ячейки и они взбивали крупную пену. А у этой мелкие сетки и пена получается быстро и пышная.
Первые пару дней казалось, что это трата лишнего времени взбивать пенку, но я на удивление, быстро привыкла. Что в ладонях растереть пару секунд ,что тут пошоркать сеточку пару секунд.
Обычно сперва мочу сетку, стряхиваю лишнюю воду. Наношу пенку и она лежит ждет своего момента. Наношу гидрофильное масло ,умываюсь им.Потом беру сетку жамкаю пару раз и собираю пенку.
За пару дней стало делать это очень привычно. Умываюсь пеной. Пена мелкая и густая. Затем споласкиваю сетку и кладу на полку в ванне ( полка метал, все вентилируется.)
Пока у меня Пенка для умывания 7 days Sweet dreams baby, я ее после тестирования себе закупила на сайте.Так она мне понравилась. Эта пенка сеточкой взбивается в густую пену.
Очищающий гель CARE 365 для умывания который не пенится в ладонях сеточка взбивает быстро в крупную пену. Даже целлюлозный спонж его в пену не превращает. А сеточка может все. Не упругую, но пену. Можно и так умыться. ЗА счет этого агрессивность геля снижается.
CARE 365 спонж не может взбить в пену, а сеточка может.
вот такая не упругая пена от геля CARE 365 за 55р.
Подводя итоги приобретение считаю нужным. Может взбить пену из геля, мыла и пенки. Стоит смешные 55р. Сборка за такие деньги - нормальная.
Тем кто умывается по корейской системе с применением их пенок приобретение нужное.
Не в каждом продают. У меня в районе 3 Фикса и наполнение разное. Некоторые товары есть только в дном из их. Так , что загляните в другой, может там продается.