Я не пишу отзывы о репликах товаров известных брендов.
Чехол J'Adore от Philipp Plein для игривых девушек и женщин 😊
В стиле важны детали, посему этот чехол способен привнести изюминку к вашему наряду. Оценивая его контуры, легко понять, что такой чехол можно носить, как самостоятельный элемент образа, не пряча его в сумочку.
Куплен достаточно давно, за полную его стоимость 145евро. Он у меня лежал без дела и пылился из-за контуров и размера, но вдруг стал одним из любимых чехлов к смарту.
На фото картонная упаковка темно-синего цвета с лого PP и надписью limited edition. Коробочка
Материал и цвет
В целом материал чехла обычный, таких чехлов много, ничего выдающегося. Резина. Зато его яркие элементы сделаны с придирчивостью и долей перфекционизма. Цвета насыщенные. Приятно держать в руках, одним словом. Гаджет сидит плотно в чехле. Все кнопочки нажимаются легко, несмотря на такие выпуклые детали по бокам. У меня чехол в белом оттенке (01 white). Видела, что есть еще черный и красный, но как по мне, они смотрятся хуже.
Вытаскивать из сумочки и правда не совсем удобно, я не люблю громоздких смартфонов.
Возможно для кого-то не повседневный вариант, но точно очень приятный аксессуар.
P.S. Как и у всех известных марок, полно китайских подделок, которые не отличаются качеством. Список официальных магазинов можно найти на официальном сайте бренда.