Опубликовано 15 Январь, 2017 - 22:28

Я уже писала о средстве данной фирмы (таблетки для горла Eugica) и сегодня хочу рассказать о капсулах той же фирмы, которые призваны ускорить выздоровление и улучшить самочувствие. Но самое главное - натуральные масла в составе и эффективность.

Капсулы выпускаются в блистерах, бывают еще и усиленного действия, они отличаются цветом и показаны только взрослым. Сами капсулы зеленого цвета, среднего размера, их можно рассасывать на корне языка, а можно и сразу принимать внутрь.

Применение

Я пробовала и рассасывать и глотать капсулы Eugica, во время болезни их рекомендуется принимать три раза в день. Рассасывать их оказалось даже забавно, когда желатиновая оболочка растворяется от эфирных масел даже перехватывает дыхание, зато боль в горле моментально успокаивается, слизистая как будто замораживается.

После применения долго остается приятный вкус эфирных масел во рту, если вы их любите, конечно.

Эффективность

Капсулы Eugica мне помогли быстрее выздороветь, но в итоге я отдаю предпочтение красным капсулам усиленного действия (о них напишу в следующем отзыве). Зато зеленые можно давать даже детям (с 6 лет), поэтому тоже имеют право быть в аптечке.

Инструкция по применению

Единственное предостережение - надо быть осторожнее аллергикам и людям с проблемами ЖКТ.

Спасибо за внимание!

shooikрекомендует
15.01.2017
Беру на заметку, не знала про эти капсулы.
15.01.2017
За натуральные масла в составе, они имеют место быть в нашей аптечке. Зеленые как раз подойдут дочке ей 9 лет...
Какие полезные капсулки 😊
16.01.2017
Интересные,не знала о таких)я бы такие попробовала
16.01.2017
Впервые вижу такие капсулки, беру на заметку!
Цвет такой интересный.
я еще не слышала о таких капсулах 😇
16.01.2017
Необычный формат, не встречала таких раньше.
16.01.2017
Ого, впервые такие вижу. На заметку.
16.01.2017
Хорошее средство, спасибо, что рассказали о нем 😊
Что-то слышала про них... вот и прочитала в отзыве. Надо купить попробовать, очень уж они привлекательны, и внешне, и по "образу действия"
Какие полезные капсулы. Я за натуральность в лечении, поэтому запомню такой препарат 😊
16.01.2017
Вот это да,это просто отлично,никогда таких не встречала,точнее не знала,что и такие продаются))То, что в таких капсулках(кстати, капсулы как омега 3,и я даже сначала подумала, что это омега 3), и то что с натуральными маслами - это очень заманчиво))) При первой же простуде купли,заманчиво оценить)))

Теперь жду на красненькие))))
Надо попробовать такие 😊
Интересный препарат - не знала о таких капсулах 😎
полезные капсулки - особенно в зимний период 😊
16.01.2017
Симпатичные и эффективные капсулки!
16.01.2017
даже не слышала про такие никогда 😊
17.01.2017
Для горла?
В форме...капсул? Необычный подход)
18.01.2017
Необычное средство для горла 😊
19.01.2017
капсулы очень привлекательно выглядят, а если еще и быстрее помогают выздороветь, то вообще красота!