Всем здравствуйте!!!
Однажды я сильно заболела и после этого случая у меня любая простуда сопровождается больным горлом. При малейшем першении горла,я знаю,что нужно начинать лечить,что б не перешло в ангину. Чисто случайно купила в аптеке Спрей для горла Solopharm Ангидак по совету фармацевта и пользуюсь до сих пор.
Общая информация о товаре:Название: Спрей для горла Solopharm Ангидак
Цена: 290 рублей
Объём: 30 мл, 186 доз
Возраст: 3+
Купить: в любой аптеке
Страна: Россия
Срок годности: 4 года
Информация от производителя,показания к применению:Воспалительные заболевания полости рта и горла, в качестве дополнительного средства при консервативной терапии после экстракции зуба, после оперативных вмешательств и травм (тонзиллэктомия, переломы челюсти), калькулезное воспаление слюнных желез.
Для местного применения в акушерстве и гинекологии: в послеродовом периоде для профилактики послеродовых инфекционных осложнений, специфические вульвовагиниты (в составе комплексной терапии), неспецифические вульвовагиниты и цервиковагиниты любой этиологии (включая вторично развившиеся на фоне химиотерапии и радиотерапии), бактериальный вагиноз, профилактика постоперационных инфекционных осложнений в оперативной гинекологии.
Находится спрей в картонной коробке белого цвета, с лицевой стороны есть название и рисунок девушки с больным горлом,поэтому понятно,что спрей для горла. Со всех сторон есть необходимая информация о товаре.
Внутри коробки есть инструкция как применять, информация от производителя, состав и многое другое. Всё подробно написано.
Применять можно детям с трёх лет.. В аптечке конечно же такой спрей необходим, тем более срок годности большой аж 4 года.
Вспомогательные вещества: этанол 95% - 13.89 мг, глицерол (глицерин) - 8.52 мг, метилпарагидроксибензоат - 0.17 мг, ароматизатор ментоловый - 0.051 мг, натрия сахаринат - 0.041 мг, натрия гидрокарбонат - 0.019 мг, полисорбат 20 - 0.009 мг, натрия гидроксида раствор 1 М или раствор хлористоводородной кислоты 0.5 М - до pH 5.0-7.0, вода д/и - до 170 мкл
Сам флакон пластиковый не большой, на нём такой же рисунок как на коробке. Так же указан срок годности. Крышка с дозатором, которая ввиде палочки, которая хорошо распределяет спрей.
Аромат и вкус у спрея свежий, мятный и не противный совсем. Мне даже нравится его брызгать. Если потрясти флакон то слышно,что внутри жидкость. Но вот нажимается как то сложновато, но распыление хорошее.
Ангидак я распыляю в горло, мне хватает двух трёх нажатий, после него во рту свежесть, нет ни каких раздражений. Использую я примерно 7-10 дней, если уже болит сильно горло. Если только начинает болеть горло,то проходит быстрее и плюс я пью противовирусные таблетки.
Спрей для горла Solopharm Ангидак, мне хорошо подходит. Нет аллергии и раздражения, помогает лечить горло,снимает боль на несколько часов. Производитель пишет,что хватает на 186 доз, мне кажется он быстрее заканчивается. Цена средняя, продаётся во многих аптеках.
Всем желаю здоровья и не болеть. Пить витаминчики 🍋🍋🍋