Опубликовано 26 Июнь, 2015 - 21:31
Сезонная коллекция Fix Price - аксессуары для дома в морском стиле! *** У меня - стильный крючок на дверь *** Размеры *** Много фото
Достоинства
- Выглядит стильно
- Компактные размеры
- Материал - сталь
- Не надо сверлить стены
- Подойдет для любой стандартной двери
- Прочный крючок
momJuliaрекомендует
Удобная вещь, помню, как-то маме такие покупала, когда у меня сестренка совсем маленькая была 😊
Какой удобный крючок, я честно говоря, даже не знала, что бывают такие, без гвоздика! Фикс Прайс удивляет!)))
Очень удобная штукенция! У нас дома мало места, и такие крючки выручают даже просто если надо повесить куртку.
...вот и мне было интересно за дверь!
мне вечно не хватает крючков, полочек, навесных коробочек))) но уж и страшно покупать, ато еще больше завешаюсь этим всем
Девочки, спасибо за Ваше внимание, мнения и комментарии! Мне очень полюбился прошлый крючок на дверь из Фикс Прайса, поэтому сразу купила и вот такой - с морской звездочкой! Закрыванию дверей он абсолютно не мешает, ведь толщина металла не более 2-3 мм. Зато появляется свободная площадь для очередного красивого полотенца или свежеотглаженного платья!
Девочки, спасибо за комментарии к отзыву! У Фикс Прайс эта коллекция просто чудесная - мне понравилось ВСЁ! 😁
Теперь жалею, что ограничилась только этим милым крючком...
Теперь жалею, что ограничилась только этим милым крючком...