Доброго времени суток🌷
Я крайне редко ем фаст фуд, пару раз в год. И тут мне очень захотелось попробовать новинку, покупала исключительно из-за вкусного названия.
Место покупки: Бургер Кинг
Цена: 329.99 рублей
Вес: 343 грамма
Упаковка:
Воппер находится в картонной ламинированной коробке, темно коричневого цвета.
Сверху на крышке написано :" О, ДА! ГАУДА!"
Сам воппер по-французки упакован в фирменную оберточную бумагу Бурег Кинга.
После открытия оберточной бумаги сразу чувствуется потрясающий аромат, от которого текут слюнки.
Бургер оказался большого размера, диаметр около 13 сантиметров, и высоким.
На внешний вид, идеальная булочка, с кунжутом сверху.
Внутри:
В воппере 2 котлеты, одна котлета сырная она оранжевого цвета, с корочкой, другая котлета внизу бургера из говядины, так же присутствуют колечки из помидор, соленых огурцов, тонкие ломтики лука салат Айсберг, и конечно же соус Тар-Тар.
Воппер по Французки имеет высокую калорийность , на 343 грамма пригодится 870 ккл.
Пищевая ценность:
- белки - 39 г,
- жиры - 46 г,
- углеводы - 76 г.
Поэтому кто следит за своим питание, будьте осторожны, это практически половина дневной нормы ккл, если сверху добавить еще лимонад, и картошку фри, то вся дневная норма за день будет выполнена.
Впечатление:
Я взяла острый воппер по французки.
Бургер с первого же укуса мне очень понравился, очень сочный и нежный. Острота оказалась не жгучей, а очень приятной. Губы и язык не жгло. Легкая острота ощущалась только во время поедания.
Сырная котлета никак не ощущается на вкус, хотя я ожидала именно больше сырного вкуса, ведь сырная котлета большая и толстая. Это не много меня разочаровало.
Соус Тар-Тар ощущается хорошо, он очень вкусный, и хотелось бы что бы его было чуть больше в бургере, но к сожалению нельзя добавить дополнительную порцию соуса, только майонез или кетчуп.
Бургер мне в целом очень понравился, но 2-й раз я точно его заказывать не буду, потому что он оказался на столько большим и сытным, что я не смогла сьесть больше половины, и к тому же огромнейшая калорийность этого продукта, не самый лучший вариант для талии, у других гамбургеров и вопперов калорийность в разы ниже (примерно на 300 ккл ниже), думаю именно сырная котлета, дает эти самые 300 ккл.
Этот воппер своими размерами и сытностью больше подойдет мужчине, а точнее очень голодному мужчине.
После того, как я сьела половину воппера я не хотела есть еще пол дня. Чувства тяжести в желудке не было, изжоги и тошноты тоже.
Было вкусно, но больше не куплю. Рекомендую только для мужчин и студентов, ведь за достаточно низкую цену, можно получить огромный бургер и быть сытым еще весь день.