Опубликовано 12 Февраль, 2024 - 17:21

Здравствуйте, уважаемые читатели и гости сайта!

Недавно в ресторане быстрого питания бургер Кинг появилась сезонная коллекция бургеров Каникулы во Франции.

Вот нравится мне пробовать эти новинки, они всегда с какой-то изюминкой и очень необычные и вкусные.

Я уже пробовала Ангус по-французски и решила попробовать и воппер по-французски. Воппер это мой самый любимый бургер в этом ресторане, к тому же на него часто бывают акции.

В приложении бургер Кинг данный воппер по-французски стоит 330 рублей, обычный воппер 270, но выгоднее взять комбо, с картофелем фри, лимонадом, соусом и даже есть пирожок и это все за 560 рублей.

Воппер был подан вот в такой коробке с прикольной надписью, напомню обычный воппер подаётся просто в бумаге.

Вот он бумаге

Не терпится его попробовать

ну что же основные ингредиенты такие как булка, котлета, жаренная на гриле, маринованный огурец, лук, помидор и салат айсберг такие как в классическом Воппере!

Что же здесь нового?

Это соус тар-тар и вкуснючий сыр Гауда, но не просто сыр, а в хрустящее кармашке! Эти 2 ингредиента прекрасно дополняют и так вкусный воппер

И создают создают наивкуснейший Воппер по-французски!

Калорийность воппера по-французски тоже возросла и составляет 870 калорий против 616 в стандартном.

В общем и целом новинка выигрывает в поединке с классическим воппером!

Спасибо за внимание и желаю всем приятного аппетита!

Claire83рекомендует
12.02.2024
Аппетитнее, чем вкусно и точка