Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 01:51
Сгущенка по ГОСТУ. Рецепт кокосовой пасты из сгущенки, по вкусу как БЕЛЫЙ ШОКОЛАД. Рецепт пирожных из сгущенки.
Достоинства
- Натуральный состав
Недостатки
- Слишком много сахара
GenshinaYрекомендует
Comments.
Все комментарии
Настоящая сгущенка и какие вкусности у вас получились, надо такие сделать и отведать.
Благодарю всех за комментарии! 😊
Сочное манго, спасибо, если еще понадобится, то поищу сгущенку "Рогачёв". 😊
Сочное манго, спасибо, если еще понадобится, то поищу сгущенку "Рогачёв". 😊
очень люблю компанию "Сметанин" за их качественное молоко, которое умеет скисать спустя сутки-двое. А то сейчас антибиотические версии заполонили магазины, полторы недели молоко стояло на столе - как новое было 😂
Сгущенку такую покупаю иногда, спасибо за интересный рецепт пирожных. Очень крутой, надо сделать такие пироженки, но не с этой сгущенкой, скорее всего
Сгущенку такую покупаю иногда, спасибо за интересный рецепт пирожных. Очень крутой, надо сделать такие пироженки, но не с этой сгущенкой, скорее всего
Лучше рогаческой сгущенки нет ничего, в очередной раз убедилась. Вряд ли куплю эту. А что по ГОСТу - так все они по ГОСТу, это норма.
Спасибо за рецепт, надо попробовать)) эхх.. так сгущенки захотелось, настоящей, вкусной - сейчас ее так тяжело найти((
А я сладкоежка, для меня не бывает слишком много сахара) Главное, чтобы не было растительного жира в составе!
Другие отзывы
Смотрите также