Опубликовано 11 Сентябрь, 2020 - 22:36

Доброго времени суток! 🙂

Порой так хочется купить сгущенку, как в детстве. Чтобы и вкус, и цвет и густота соответствовали. В поисках той самой наткнулась на одно сгущенное молоко, которое мне вполне понравилось, правда не стопроцентно. На данный момент могу искренне похвалить наверное только Рогачевскую сгущенку, но как ни странно, не всегда ее можно найти в магазине.

Полное название : Молоко сгущенное "Любимая классика"

Объем : 380 г

Цена : 59 рублей

Где купить : покупала в магазине Монетка

Баночка внешне мало отличается от других аналогичных продуктов. Жестяная банка в бело-голубом оформлении, классика.

На банке указан состав, информация о производителе, масса нетто, кбжу, состав.

Дата изготовления указана на донышке. Т.к. банка у меня уже открыта, переворачивать для фото я ее естесственно не стала.

На крышке приметный значок в виде кошки (схематично). Именно по этому значку я и узнаю именно это сгущенное молоко и беру уже не в первый раз, хотя всё же оно неидеальное.

Банка ключа не имеет, запасаемся открывашкой.

Аромат у продукта сливочный, слегка заметный.

Цвет желтоватый, есть сгущенка гораздо белее и на мой взгляд, чем желтее продукт, тем вкуснее.Хотя не знаю, в чем закономерность.

На вкус очень приближено к той самой сгущенке из детства, приторно но в меру, чуствуется вкус настоящего молока. Единственное, что мне не очень нравится это консистенция. Все таки она жидковата и хотелось бы погуще.

Но милое дело все таки таким сгущеным молоком полить например творожную запеканку. Действительно вкус детства. Отлично подойдёт и к блинчикам и в кофе.

В сравнении с другими недорогими аналогами, это сгущенное молоко вполне достойное, но все таки не идеальное.

Продолжаю поиски, к покупке рекомендую!

yulia1990yрекомендует
11.09.2020
Я люблю алексеевскую, всегда беру одну и ту же, а такую даже не пробовала)
12.09.2020
Давно не брала сгущенку