3-ступенчатая система для создания великолепной кожи от CLINIQUE обещает всего лишь за 10 дней преобразить кожу лица в здоровую до неузнаваемости. Из всей этой линейки я приобрела увлажняющий лосьон Dramatically Different Moisturizing Lotion+ в надежде, что он смягчит кожу и придаст ей сияние, восстановит баланс влаги, ведь именно это заявлено на упаковке.
CLINIQUE Dramatically Different Moisturizing Lotion
Объем: 50 мл.
Цена: 1000 руб.
Лосьон в объеме 50 мл. не имеет дозатора, как его более большой собрат. Тем не менее, это не делает его менее экономичным в использовании.
Довольно жидкая консистенция, при выдавливании растекается (собственно, на то это и лосьон). Цвет желтоватый. Запах не очень приятный, напоминает аптечный. После нанесения оставляет немного липкую пленку. Впрочем, это ощущение вскоре исчезает.
После мы получаем действительно увлажненную и смягченную кожу, но с легким блеском. Макияж на него наносится хорошо, но приходится чаще припудривать носик =( За месяц использования не заметила ни новых высыпаний, ни раздражения.
Средству Dramatically Different Moisturizing Lotion+ ставлю твёрдую 4 и рекомендую его девушкам с сухой и комбинированной кожей на летнее время.