Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 20:27

Как-то и где-то прочитала про этот твердый шампунь от "LUSH". Прочитала и забыла, но когда у меня закончился шампунь я вдруг вспомнила о том, что неплохо бы было попробовать что-нибудь новенькое и решила,что это будет "LUSH", а именно "Новинка".Почему "Новинка"? ,да потому что,я как и любая другая девочка/девушка/женщина мечтаю о длинных волосах ,а если ещё они будут густые и блестящие, то это предел мечтаний ) К сожалению, мои волосы далеки от совершенства, но я так надеялась на чудо...

Итак о моих волосах : длина до лопаток, корни жирные, концы сухие, окрашены в русый цвет, где-то начиная с середины вьются.

О шампуне : круглая,красного цвета шайба, не ожидала,но мылится очень хорошо, причем мылить на волосах,нет необходимости сначала мылить в руках.

О запахе: очень многие жалуются на противный запах,как по мне, то мне он очень приятен, пахнет гвоздикой по большей части,а в целом аромат напоминает советскую звёздочку,на волосах запах очень быстро выветривается, через 15 минут его как и не бывало.

О результатах использования : я пользуюсь им всего месяц и сказать наверняка как будет дальше не могу, но уже сейчас видны результаты:

1.Волосы промываются до скрипа с первого намыливания,а это очень экономит время и сам шампунь.

2.Когда я заплетаю косу,то по ощущениям волосы стали гуще.

3.Волосы стали меньше выпадать

По поводу роста волос сказать пока не могу, не заметила значительной разницы. Что касается самих волос, то этот шампунь подсушивает кончики, его обязательно нужно использовать с хорошим кондиционером или маской, но в то же время мои жирные корни стали заметно суше и не приходится как прежде мыть голову каждый день,теперь мою через день.

Из плюсов можно еще отметить компактность, в поездке очень удобен.

Минусов пока не нашла,но меня берут сомнения,что его хватит на полгода, а то и на год,как пишут в других отзывах.

В общем и целом шампунь мне понравился,я рекомендую попробовать тем,кто хочет попробовать отрастить волосы.

Gordyрекомендует