Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 1 Август, 2017 - 20:19

Почему шахтерское? Потому что черное благодаря добавлению угля бамбукового. Пожалуй, из всего многообразия мыл, которые у меня были- это самое красиво упакованное.).

Название: Bioaqua Bamboo Soap

Где купить: интернет магазин Laikou *ссылка*

Цена: 250 рублей * прямая ссылка на товар*

Вес: 80 грамм

Упаковка

Остановлюсь на данном пункте отдельно.) мыло поставляется в отдельной коробочке, где лежит вот так вот красиво.

Под мыльцем спрятана сеточка – полагаю, для вспенивания, но мне оно особо не надо, во-первых, не любительница делать пену из мыла, во-вторых, у меня для этого есть китайская же, кстати, баночка для вспенивания , о которой пора бы мне написать отзыв.

Состав

Кто знает китайский?)

Я, к сожалению, нет, но видно, что определенные компоненты указаны:

календула, грейпфрут, мыльные орехи и алоэ вера

Мыло черное, без посторонних вкраплений и очень красивое.)

Имеет довольно сильный аромат, точно описать его сложно, но он скорее парфюмерный, чем натуральный и очень активно распространяется вокруг мыльца, что сразу напомнило мне традицию наших бабушек класть мыла среди белья, дабы оно ароматизировало его. Вот оно для этого вполне сгодится, если аромат вам, конечно, понравится. И да, его пришла понюхать кошка.)

Применение и эффект

Мыло неплохо распенивается и без сеточки, пену причем дает какую-то маслянистую, не пушистую и пустую, а как будто мягкую и ласковую. И, конечно, серую. )Необычно, но здорово. Хорошо очищает кожу и не пересушивает её, впрочем, два раза в день я все равно не умываюсь мылом, а вот вечером оно идет хорошо, смывает остатки средства для снятия макияжа и косметики, очищает кожу от всего, налипшего за день.) Воспалений не вызывает, пленки не оставляет.

Итог: красивое и отличное по своим качествам мыльце, которое вполне годится и в качестве подарка.)

Еще китайская косметика

Аминокислотная пенка для умывания

Ночная улиточная маска

Боббирекомендует
01.08.2017
какое класное ❤️ я черное мыло в корзину на али кинула, все не доберусь заказать
Да, очень интересное мыло 😊 Хотелось бы его нюхнуть 😊
01.08.2017
Как же я полюбила мыться такими брусочками 😁
Красивое, люблю черное мыло 😂
Inc аватар
Inc
01.08.2017
А пенка от него не с чёрным оттенком? Блин, оно чернее ночи чернее дегтярного мыла 😊
01.08.2017
Какое нежное мыло! несмотря на суровый вид 😊
Кошки, они такие. Очень любопытные. 😊
01.08.2017
У меня лежит какое-то черное мыльце, но пока не пробовала еще. В последнее время редко пользуюсь кусковым мылом.
Классно, что его можно использовать для лица!
02.08.2017
Прикольное какое. Мыло - моя слабость.
Очень понравилось это мыло 😊
02.08.2017
Какое любопытное мыло 😊 В последнее время прямо бум на черный цвет в косметике 😊
Не так давно попробовала черное мыло (другого производителя). Особой разницы по сравнению с обычным не заметила, но внешний вид, конечно, выигрывает) Брутальный брусочек!
02.08.2017
У меня было с Али угольное, тоже нравилось
02.08.2017
Интересное мыло) цвет прикольный)
Клевое мыльце!
Мыло конечно очень необычное 😊
03.08.2017
Какое интересное мыло ❤️
15.08.2017
Шахтёрское 😁
Сильно))))).
17.11.2017
Мыло на заметку .Объясните мне,не понятливой ,как сделать пенку с помощью стаканчика из мыла ? у меня Тони Моли,никакой царапалки нет, настругав мыло в ручную получила только слегка мыльную воду ........
17.11.2017
А воды было много? Может быть, воды было много или мыло было какое-то неподходящее? Но вообще, по своему опыту - неважно, какое мыло, натуральное или типа дав- пена опадает очень быстро и это не вариант для умывания.
18.11.2017
Спасибо )) воды наливала чуть меньше,чем по риску,мыло Скин Хаус,Сикрет Кей для умывания.Натуральные мыла ,а-ля зейтун тоже не взбиваются,увы. Пользуюсь сеткой ,стаканичик для жидких средств оставила
27.06.2018
Выглядит, как уголь. 😁