Опубликовано 19 Май, 2013 - 11:54

Доброго времени суток, леди! =)
Посел неудачного окрашивания краской Estel, которая меня позеленила, я решила что окрашивание дома - это не для меня. Зеленый вымылся (наконец-то), а корни отрасли, а денег на окрашивание в салоне не было. И в РГ мне приглаянулся оттенок 102 Сверкающие переливы. {Изначально, у меня был окрашенный такой желтенький блонд{
желтые волосы+ужасные корни
а на коробке модель изображена с такими чудесными платиновыми волосами, ну я и купилась.

В комплекте флакончик с гель-краской, крем-проявитель и бальзам усилитель цвета, и что меня удивило - черные перчатки 😊
Процесс окрашивания был довольно приятный, запах аммиака присутствует, особенно когда смешиваешь краску.
Консистенция гелевая - мне понравилась, главное не текла. Краска с явным розовым оттенком
сначала, боялась, что на светлых волосах даст розовый цвет.
Действовала я не совсем по инструкции, так как корни у меня отрасли и были темненькие, сначала я красила корни) Времени заняло очень много, чтобы не пропустить ни одного местечка, помассировала и через пять минут нанесла на всю длину. Сидела минут двадцать.
Когда смывала, меня удивило то, что волосы не были на ощупь сухими и жесткими, а после бальзама в общем стали похожи на шелк.
И цвет - никакой желтезны!
В общем смотрите сами!

Дальшк буду покупать эту краску, ну может поэкспериментирую с оттенками.
Всем удачных покупок!
ilat_salatрекомендует
01.09.2013
а мне кажется,или желтизна все же есть?
03.11.2013
спасибо за отзыв,вы мне помогли!
красивый очень цвет получился!
Официальный представитель LOreal Paris
05.08.2023
Добрый день! Спасибо за наивысшую оценку, нам очень приятно, что Ваш выбор остановился на нашем бестселлере! Для того, чтобы окрашенные волосы как можно дольше сохраняли естественный блеск и мягкость, рекомендуем попробовать шампунь Эксперт Цвета с эффектом ламинирования с экстрактом красного пиона.