Доброго времени суток, леди! =) Посел неудачного окрашивания краской Estel, которая меня позеленила, я решила что окрашивание дома - это не для меня. Зеленый вымылся (наконец-то), а корни отрасли, а денег на окрашивание в салоне не было. И в РГ мне приглаянулся оттенок 102 Сверкающие переливы. {
Изначально, у меня был окрашенный такой желтенький блонд{
желтые волосы+ужасные корни
а на коробке модель изображена с такими чудесными платиновыми волосами, ну я и купилась.
В комплекте флакончик с гель-краской, крем-проявитель и бальзам усилитель цвета, и что меня удивило - черные перчатки 😊 Процесс окрашивания был довольно приятный, запах аммиака присутствует, особенно когда смешиваешь краску. Консистенция гелевая - мне понравилась, главное не текла. Краска с явным розовым оттенком
сначала, боялась, что на светлых волосах даст розовый цвет. Действовала я не совсем по инструкции, так как корни у меня отрасли и были темненькие, сначала я красила корни) Времени заняло очень много, чтобы не пропустить ни одного местечка, помассировала и через пять минут нанесла на всю длину. Сидела минут двадцать. Когда смывала, меня удивило то, что волосы не были на ощупь сухими и жесткими, а после бальзама в общем стали похожи на шелк. И цвет - никакой желтезны! В общем смотрите сами!
Дальшк буду покупать эту краску, ну может поэкспериментирую с оттенками. Всем удачных покупок!
Добрый день! Спасибо за наивысшую оценку, нам очень приятно, что Ваш выбор остановился на нашем бестселлере! Для того, чтобы окрашенные волосы как можно дольше сохраняли естественный блеск и мягкость, рекомендуем попробовать шампунь Эксперт Цвета с эффектом ламинирования с экстрактом красного пиона.