Опубликовано 18 Февраль, 2021 - 14:33

неделя или более

Привет красотки!

Тема красивых длинных волос, как никогда актуальна!

Именно по этой причине у меня появился герой отзыва.

ОСНОВНОЕ:

• ТОВАР: шампунь для волос
  • БРЕНД: ООО «Лучикс»
  • ПРЯМАЯ ССЫЛКА: 👉 тут
  • НАЗВАНИЕ: активатор роста волос
  • СЕРИЯ: Акулья сила
  • ОБЬЕМ: 200 мл

ОПИСАНИЕ:

Стимулирует рост волос, увеличивает их длину и густоту
Шампунь нового поколения содержит комплекс инновационных биостимуляторов роста волос (Baicapil™, ниацин, биотин) и природных компонентов (дрожжи и имбирь), улучшающих кровоснабжение и клеточное питание волосяных фолликулов, продлевая их активную фазу жизни и пробуждая «спящие» луковицы. Эфирные масла и комплекс витаминов интенсивно питают и укрепляют волосы от корней до кончиков, предотвращая истончение и ломкость.

При регулярном использовании шампунь увеличивает длину и густоту волос, останавливает выпадение, стимулирует рост новых здоровых и сильных волос.

УПАКОВКА:

Шампунь упакован в коробку из картона, которая оформлена в красных оттенках.

Нс коробке, как и на самом флакона, название товара нанесено глянцевой золотой краской.

Имеется рисунок волоча в разрезе под воздействием компонентов шампуня.

С других сторон коробки максимально много полезной информации от производителя о составе и продуете. Наверху коробки значек бренда.

На флаконе из пластика такой значек только над названием товара.

Помимо самого флакона, внутри коробки лифлет, где максимально много полезной информации обо всех товарах бренда.Все оформлено ярко и понятно. Очень удобно, что потребитель может прочитать информацию обо всех товарах и сделать выбор в польза того или иного товара.На упаковке с шампунем нанесён состав средства. Очень приятно, что производитель не скрывает его.

Ведь тема аллергии очень актуальна в современном мире, а значит полный состав легко исключить негативные воздействия, которые могут наступишь из за воздействия аллергена.

У меня нет аллергии на компоненты состава, поэтому пользуюсь спокойно.

СОСТАВ:

касторовое масло, ромашки экстракт, хмеля экстракт, лопуха экстракт, хны экстракт, березы экстракт, хвоща экстракт, крапивы экстракт, имбиря био-экстракт, витаминный комплекс, шалфея масло, розмарина масло, мяты масло, кипариса масло, апельсина масло, алоэ вера гель, акулий жир, Натуральные экстракты трав

О ПРОДУКТЕ:

Дозатор на пластиковом пузырьке очень удобный.

С ним есть возможность регулировать количество продукта, который мы выдавливаем из флакона.

Аромат у шампуня очень натуральный. Никаких химозных отдушку тут нет.

Пениться шампунь отлично, хорошо распределяется по волосам и отлично промывает кожу головы.

Что касается роста, то волос у меня растёт быстро. Помимо шампуня я использую и витамины, которые принимаю во внутрь. Поэтому сделать вывод о том, что волос растёт именно от шампуня, я не могу.

Однако чистота тут на высоте. Я мою голову ежедневно. Мало какие шампуни позволяют мне мыть голову реже. В целом, хороший шампунь. Рекомендую попробовать! Пять звёзд.

Достоинства
  • Аптечный бренд
  • Без искусственных отдушек
  • Без парабенов
  • В составе много полезных компонентов
  • Волосы не спутываются, хорошо расчесываются
  • Волосы становятся сильнее и гуще
  • Удобный формат
  • Укрепляет корни
  • Усиливает рост волос
  • Хорошо промывает волосы.
Недостатки
  • Нет
Елена Р.......рекомендует
18.02.2021
Такой шампунь мне не повредит 😁
18.02.2021
И бюджетная
20.02.2021
Яркий дизайн, привлекает внимание
💯
Тоже им осталась довольна)
20.02.2021
Ой завидую вам! Мечтаю о быстром росте волос