Найти
Каталог отзывов
Животные
Товары для животных
Шампунь
Шампунь АМСТРЕЛЬ антипаразитарный для кошек и собак с маслом чайного дерева и лаванды
— отзывы
Шампунь
Подробности
10.07.2022
+1 фото
Очень хорошо помог от уличной грязи и блох !!
Никогда не купала животных с шампунем. Но вот пришлось, поскольку недавно мы приютили с улицы белую кошку.
Шампунь Amstrel для кошек гипоаллергенный с маслом ши
Misschiken
04.08.2018
22:40
+6 фото
Даже у сфинксов растут волосы - хороший шампунь для моей Маруськи + фото процесса купания
Привет всем! Сейчас на улице лето -ЖАРА! Очень жарко не только людям но и…
Шампунь Amstrel для кошек кондиционирующий (целебные травы)
Асажж
10.10.2019
16:21
+12 фото
Кошку рвало слизью прямо на ковер после вылизывания от этого шампуня. Я сэкономила денег, но чуть не потеряла кошку.
Это самый страшный для меня отзыв.
Шампунь Amstrel для кошек гипоаллергенный с маслом ши
Amadi
20.10.2017
00:07
+4 фото
Вкусный шампунь для любимой котейки.
Шампунь мы купили летом, когда наша кошка жила на даче, бегала где хотела и как хотела.
Шампунь Айда гулять! Для короткошерстных кошек и котят
Ablepiha
08.10.2023
12:25
+1 фото
Стирка "Британки" прошла на отлично
У меня довольно возрастная и вредная кошка британка, да еще и плюшевая. В одну из уборок дома, решилась ее постирать.
Шампунь Айда гулять! для длинношерстных собак и щенков с протеинами пшеницы и маслом чайного дерева
kronos30121990
28.06.2019
13:11
+7 фото
Результат хорош. Но, конечно, есть но! Дополнен 20.10.19
Волей судьбы я оказалась вынуждена помыть собакена новым для нас обоих шампунем. Это и есть повод для отзыва.
Шампунь от блох и клещей Чистотел Био с маслом лаванды
Leeny
06.12.2020
19:26
Недорогое, безопасное средство от блох. Помог от огромного количества паразитов и без побочек. Очень советую.
Приветствую всех, заглянувших в этот отзыв!
Шампунь для собак БиоВакс Длинношерстных пород с экстрактом черники и барбариса и чайного дерева
МолодаяМамочка007
09.06.2019
13:37
+6 фото
После этого Шампуня собаку и к ребёнку в постель пускать не страшно. Самое красивое собачье средство которое я видела. Таким и сама бы пользовалась с удовольствием!
Чебурек Сытоедов с картофелем и грибами
bucketofkittens
04.02.2022
09:12
+6 фото
Съедобно, но не более того
Как и многие, я люблю разного рода жареные пирожки, но при этом я отношусь к той странной группе людей, которые терпеть не могут те же чебуреки в классическом их…
Чебурек жареный быстрозамороженный Чебуречье С говядиной и свининой
arkktika
06.06.2017
09:41
+5 фото
Съедобно? - Да! А вкусно ли?
Мой сегодняшний отзыв о продукте, который, наверное, приведет в ужас приверженцев правильного питания.
Суп для варки «Лидкон» вермишелевый
14.01.2023
16:42
+4 фото
Съедобный супчик при условии дополнения. Все приправы в нем не острые, детям изредка покушать подойдёт (фотки внутри).
Иногда покупаю быстрые супчики для варки на про…
Шампунь для кошек Профессиональный уход за шерстью БиоВакс
MeGy
27.03.2018
11:40
+8 фото
Киска должна быть чистой!) Осторожно, отзыв содержит фото мокрой кисы!
Доброго времени суток! Домашние животные для многих из нас не просто питомцы, а члены семьи.
Овощи Свекла отварная «Leor» нарезанная соломкой, 500 г
07.07.2024
18:41
Любимая свекла соломкой (+мой рецепт холодника)
Свеклу отварную «Leor», именно нарезанную соломкой, биру однозначно и всегда, когда собираюсь сделать холодник либо сельдь под шубой.
Шампунь Айда гулять! Для короткошерстных кошек и котят
hellknows
15.08.2017
18:30
Купание рыжего кота. "Русское поле" для вашего любимца.
Это наш первый кошачий шампунь. Коту уже 4 месяца, он активно познает мир, и в какие-то моменты его жизни обязательно в…
Шампунь для кошек Royal Groom породы мейн-кун объём и эластичность
Катеринка1990
28.11.2022
17:17
+2 фото
Красоту кошечки надо поддерживать,а помогает нам в этом шампунь
Всем доброго дня! Шампунь для кошек и котят породы мейн-кун Роял Грум «Объем & Эластичность» я приобрела в…
AnyBannyPanda
17.01.2020
13:59
+6 фото
Глядя на свою собаку после этого шампуня, я иногда подумываю, а не попробовать ли его на своих волосах))
Здравствуйте! У моей собаки тоже есть косметика.
Чебурек жареный быстрозамороженный Чебуречье С говядиной и свининой
MiRa_6
18.12.2017
13:44
+4 фото
Без кусков лука! Вкусные и недорогие, только разогреть
Я не большой знаток замороженных продуктов, но иметь что-то подобное в морозилке просто необходимо.
Шампунь АВЗ "Нежный" для котят
my_sunny
30.08.2016
14:48
+13 фото
Недорогой хороший шампунь
Год назад я обзавелась котенком - шотландской вислоухой Авророй. Маленькая Авророчка первые недели не могла одна спать. Боялась.
Салат LEOR Из древесных грибов
15.02.2025
21:20
+3 фото
Я на них знатно подсела, вкусняшка, но состав не идеальный
Древесные грибы пробовала неоднократно, сушеные, из "спичечного" коробка, муэр.
Ежедневные прокладки Kotex Deo Normal Plus
Nika Sunny
07.11.2020
12:53
+8 фото
Отличная подстраховка перед критическими днями и в последние их дни. Прокладки американского разработчика, которые дарят комфорт и уверенность. Но я всё равно нашла, к чему придраться)
Шампунь для кошек Профессиональный уход за шерстью БиоВакс
leri_mi
14.07.2022
12:26
Отличный шампунь! Испытала не только на коте, но и на себе :D
Мой пушистый кошачий чудик очень любить полежать в земле, в цветочных горшках или залезть в мешок с картошкой Стараюсь …