Опубликовано 13 Сентябрь, 2024 - 22:45

Это топовый шампунь. Лучше я пока не нашла для себя, имхо. Прекрасно промывает волосы, не сушит, вкусно пахнет, волосы остаются свежими еще дней на 5. Не знаю, может только у меня такой вау эффект и другим не зайдет, но после стольких лет поисков я нашла действительно годное средство. Минусов нет от слова совсем. И по деньгам хорошо, и по свойствам.

Пробовала проф. шампуни – ни один не подошел, хотя стоили дороже. Или выжигают волосы, пересушивают, или наоборот, слишком маслянистые, плотные, и остаются на волосах. Шампунь от «Самокат» именно такой, каким и должен быть нормальный шампунь. Он прекрасно справляется со своей задачей – хорошо прочищает волосы и не вредит. Однако отмечу, что голову я мою всегда на 2 раза и выходит где-то пол жменьки этого шампуня за один поход в душ, собственно волосы потом идеально чистые.

Если у вас нормальная или склонная к жирности кожа, то берите на пробу. По-крайней мере это не «100 рецептов красоты» или »Чистая линия», т.е. не выкинутые деньги на ветер. Расход вполне экономный, шампунь в меру густой. Мне даже кажется подойдет вообще всем, потому что волосы после мытья не сухие, отлично держат объем у корней и по длине волос, нет перхоти. Запах держится до одного дня.

Достоинства
  • Абсолютно не сушит волос
  • Бережно и хорошо промывает
  • Вкусно пахнет
  • Запах остаётся надолго
  • Не вызывает перхоти
  • Отлично пенится
  • Экономичный
Недостатки
  • Не заметила
leorgettрекомендует
Официальный представитель Самокат - доставка продуктов
14.09.2024
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв 😊 Приятно знать, что нашли идеальный шампунь в нашем ассортименте 🩷