Опубликовано 24 Июнь, 2015 - 01:36

С шампунями мне не везет. Почти все шампуни, которые советуют мне подруги, мне совсем не подходят. Волосы склонные к жирности у корней и сухие и секущиеся на кончиках становятся еще жирнее. приходится их чаще мыть и иссушать феном кончики. Замкнутый круг получается. Поэтому я с опаской пробую новые средства. Обычно жду, пока волосы совсем не привыкнут к нынешнему шампуню и только затем начинаю мучительные поиски.

Этот шампунь я увидела на полке рядом с маской этой же серии (http://irecommend.ru/content/eta-maska-plotnoi-tek...) . Точнее я захотела приобрести маску, которая должна бороться с секущимися кончиками, и решила раз уж покупаю маску куплю и одноименный шампунь.

Шампунь имеет вполне обычную текстуру большинства шампуней:

текстура
Очень хорошо пенится при небольшой порции. Смывается на отлично. Кстати перхоть от него не только не появилась, а и пропала та что была. Кстати была она мне кажется оттого, что некоторые шампуни не вымываются до конца.

мою один раз. Хотя некоторые рекомендуют мыть два раза подряд. дольше сохраняется чистая голова. С другими шампунями так и делала. С этим средством достаточно одного раза.

После наношу вышеуказанную маску или на влажные волосы наношу Полирующую сыворотку для секущихся кончиков (http://irecommend.ru/content/vlyubilas-s-pervogo-v...) или Мгновенный восстановитель структуры волос.

Результат:

секущихся кончиков стало обозримо меньше, волосы стали плотнее и прямее. Стали меньше выпадать и практически исчезла перхоть (что удивило меня больше всего). Обязательно куплю еще.

Единственный минус объем шампуня много меньше, чем у маски.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • -хорошо смывается
  • Абсолютно не жирнит волосы
  • Борется с проблемой секущихся кончиков
  • Волосы долго не грязнятся
Недостатки
  • Для cебя не выявила
  • Объем маленький
Sandrin113рекомендует
24.06.2015
Sandrin113, у меня была такая же проблема, пока я не начала читать составы на упаковках шампуней) Теперь покупаю только те шампуни, которые мне подходят: без dimeticon, dimeticonol, и прочих силиконов,вместо них допускается pantenol. 😊
27.02.2016
Sandrin113 , обратите внимание на этот шампунь (новинка)! У меня тоже корни быстро жирнятся, а с ним я спокойно могу не мыть волосы 3-4 дня, и волосы у корней не жирные!