Доброго времени суток💚
Бренд Herbal Essences мне нравится, особенно их шампунь с марокканским аргоновым маслом. Он просто идеально подошёл моим волосам, но к сожаление он закончился, и я решила попробовать что-то новенькое от этого производителя. Выбор мой пал на Шампунь Herbal Essences Защита цвета и блеск с Манго и Алоэ.
✦✦✦ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ✦✦✦
У природы есть собственные секреты, и один из них - это алоэ с его мягким увлажняющим воздействием. Herbal Essences заключил партнерство с Королевским ботаническим садом Кью, который может похвастаться 260летним опытом в области ботаники, в результате чего было найдено самое питательное алоэ, которое и легло в основу шампуня. Herbal Essences Шампунь Без Сульфатов с Питательным Алоэ и Манго для красивых, увлажненных волос, как задумано самой природой. Шампунь с питательным алоэ и манго, защищающий цвет и придающий блеск окрашенным волосам. 93 процента натуральных ингредиентов - очищенная вода и натуральные ингредиенты, прошедшие ограниченную обработку. Создано в партнерстве с Королевским Ботаническим Садом Кью - всемирно признанным авторитетом в области ботаники. Шампунь без сульфатов. Сбалансированный уровень pH, подходит для окрашенных волос
✦ Место покупки - куплен был в магазине Магнит Косметик, есть также на Wildberries и Ozon.
✦ Стоимость - около 180 рублей со скидкой.
✦ Страна-производитель - Франция.
✦ Объем - 380 мл.
✦ Для всех типов волос.
✦ Состав:
🔹Внешний вид🔹
Шампунь поставляется в большом флаконе, сделанном из прозрачного, зеленоватого пластика. На лицевой стороне расположилась наклейка с интересным и привлекательным оформлением. На ней можно прочитать название бренда «Herbal Essences» и общую информацию.
На обратной стороне написаны все важные характеристики продукта: состав, объём, место производства, способ применения.
Крышка у шампуня чёрная, типо флип-топ, открывается очень удобно, захлопывается плотно. Дозатор хороший, сложности с подачей шампуня нет.
При желании она запросто откручивается.
🔹Консистенция и состав🔹
Шампунь прозрачный, имеет гелеобразную консистенцию. Пахнет достаточно приятно, напоминает фруктовый, сладкий аромат. После применения на волосах отдушка не ощущается.
Главным плюсом данного шампуня является отсутствие сульфатов, силиконов и красителей в составе. Также все ингредиенты в нем имеют натуральное происхождение. Из приятного производитель заявил, что у шампуня сбалансированный уровень рН.
🔹Применение и результат🔹
У меня кудрявые, сухие волосы, они находятся в довольно плачевном состоянии.
Шампунь хорошо мылится, расход у него экономичный. Волосы промывает очень хорошо, до скрипа. Поэтому после него я обычно использую маску для придания мягкости. Если этого не сделать, они будут сильно пушиться и плохо расчесываться.
После применения шампуня корни волос будет чистыми в течение нескольких дней, прикорневой объём также будет сохраняться все это время.
✦✦✦ИТОГ✦✦✦
Мне шампунь Herbal Essences Манго и Алое понравился, у него достаточно бюджетная стоимость, не большой расход, натуральный состав, отсутствие силиконов, сульфатов в составе. Единственное его обязательно надо применять в комплексе с маской и бальзамом для волос. Кудрявым волосам подошёл. Я советую его к покупке. Спасибо за внимание💙
Лайнер Ucanbe с Aliexpress
Крем A’pieu
Обзор на гель для бровей от Etude House
Обзор на кушон Missha
Обзор на палетку теней Missha
Обзор на тинты для губ от Heimish
Обзор на минеральную пудру Innisfree
Обзор на тушь Innisfree