Опубликовано 10 Март, 2016 - 17:24

В каталоге Avon был предложение: при покупке 3-х средст по уходу за волосами, каждый из них обойдется в 69 руб. Я заказала бальзам, маску и шампунь Naturals Увлажнение и цвет, гранат и масло камелии, о последнем как раз таки и пойдет речь.

Вообще-то, я скептически отношусь к шампуням от Avon`а. Как-то я пробовала шампунь (не помню уже какой) и у меня жутко чесалась от него голова. Вот решила рискнуть еще раз и не зря!

Объем, конечно, маленький - всего 250 мл. Но это не является недостатком, почему - объясняю: я по привычке взяла хорошую порцию шампуня, где то чуть меньше столовой ложки (да-да, я очень неэкономная). Я всегда беру такое количество, потому что в первое мытье головы волосы очень плохо мылятся. В этот раз я устроила в ванной "мыльную оперу" просто какую-то. Пены было ооочень много и очень долго пришлось ее потом смывать с волос. Таким образом шампуня надо брать очень мало. Меньше чайной ложечки.
Крышечка хорошего качества. Закрывается крепко и при этом ее легко открывать.

Волосы после этого шампуня очень мягкие и гладкие. Никаких бальзамов не надо, но я всё равно пользуюсь еще и несмываемым уходом. Волосы очень легко расчесываются, а пахнут как приятно. Запах у шампуня очень и очень приятный, очень нежный, густой и обвалакивающий. Как раз то, что я люблю.

Очень, так же, мне нравится консистенция шампуня. Она кремовая, очень нежная и легко пенящаяся.

Состав шампуня не идеальный, имются SLS.

Но не смотря на это, шампунь Naturals Увлажнение и цвет, гранат и масло камелии мой самый любимый шампунь. В каталоге Avon время от времени появляется большая упаковка шампуня - 700 мл за 165 руб. Цена очень и очень привлекательная. Результат от этого шампуня потрясающий (волосы у меня не крашеные, поэтому стойкость цвета не проверяю). Волосы гладкие как шелк и мягкие как у ребенка. Аромат на волосах сохранятся от двух дней и оставляет после себя очень приятный шлейф, который будут улавливать окружающие вас люди.
Eternalautumnрекомендует