Доброго времени суток! Хочу поделиться своим впечатлением о шампуне Bubchen Baby .Еще будучи беременной, читала много отзовов о различных шампунях для младенцев. Привлекал внимание именно этот шампунь. И на курсах будущих мамочек, тоже рекомендовали этот шампунь!
Шампунь преднозначен для малышей с самого рождения. Продается в детских магазинах, аптеках. В шампуне совершенно натуральный состав, никаких парабенов, СЛС и прочей химии.
Состав
Сама я, к сожалению, аллергик. На многие шампуни идет сильная аллергия, начинается ужасная перхоть,зудит и чешится голова. Но прежде, чем мыть свого сыночка, я решила рискнуть и помыть себе голову. И я была приятно удивлена! Шампунь отлично промывает голову, приятный запах, глаза не щиплет. Аллергии никакой не вызвал. Волосы после мытья, гладкие(для меня это редкость, обычно одуванчик), мягкие, послушные, блестят! Я просто в восторге от этого чудо средства. Он мне идеально подошел. Первые 2 купленные баночки шампуня я использовала полностью на себя, еще в положении. Теперь моем голову с сыночком вместе шампунем Bubchen. Ему он тоже отлично подошел. Даже корочки почти не было. Волосики густые и послушные у него, очень быстро растут. За 2 года использования этого шампуня, никаких нареканий не было. Стоит около 200 рублей за 200 мл.
Нет дозатора
Единственный минус,нет дозатора.А так крышечка хорошо ии плотно закрывается.Отличный шампунь.Рекомендую!