Опубликовано 24 Февраль, 2013 - 16:24

У меня всегда выпадали волосы в немалом количестве, а т.к. мои волосы не страдают густотой, факт выпадения волос меня крайне заботит. Ну вот решила я в очередной раз убедиться в том, что чудес не бывает и купила данный продукт.

Запах: не очень приятный лекарственный запах, но не навязчивый.

Консистенция: белый продукт средней густоты.

Моющие св-ва: шампунь легко распределяется по волосам, хорошо пенится и промывает жирные волосы

Впечатления от использования: волосы приятные на ощупь, объёмные, рассыпчатые, но шампунь абсолютно не борется с выпадением. Разумеется, основная задача шампуня - промывать волосы от кожного жира и пыли, но коли средство заявлено как нечто, борющееся с выпадением, то уж будьте добры... Как говорится: "Назвался груздем, полезай в кузов!"

Плюсы: удобная упаковка с дозатором, что позволяет разумно использовать продукт. хорошо промывает, придаёт объем.

Минусы: не справляется с поставленной задачей, не очень приятный запах.

Вывод: Как шампунь, данный продукт прекрасен, но как средство от выпадения - абсолютно неэффективно. Рекомендую тем, кто ищет шампунь с хорошими промывающими св-вами и объема на волосах. Не рекомендую как средство от выпадения волос.

Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву! Если у Вас есть какие-либо вопросы - спрашивайте в комментариях или личных сообщениях, я обязательно отвечу! И Убедительная просьба НЕ ОСТАВЛЯТЬ ссылки на свои отзывы у меня в комментариях!

Достоинства
  • Бутылочка с дозатором
  • Великолепно придает объем
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Не очень приятный запах
  • Полностью не справляется с выпадением волос
Lina's joyне рекомендует
спасибо за отзыв+
От выпадения хорош Master Hair Magic Glance шампунь. У меня, просто тоже очень летят, но после мытья им, на много меньше выпадают.