Опубликовано 28 Сентябрь, 2017 - 19:59

Здравствуйте, дамы! На отдыхе возникла острая нужда в шампуне, так что выбор пал на головомойное средство от марки "Нивея".

Где купить. В любом косметическом магазине, а также супер- и гипермаркетах.

Объем. 250 мл.

Внешний вид. Бутылочка удобная и негромоздкая. Такую удобно брать в сумку или чемодан (мне это было существенно).

Крышечка могла бы быть и попродуманнее: не люблю, когда шампунь подтекает.

Зато пластик крепкий у нее.))

Запах у шампуньки весьма и весьма приятный, просто нейтральная парфюмерная композиция.

По виду жидкость жемчужно-белого цвета с вкраплениями мельчайших блесток. И видно, что водой герой отзыва не разбавлен. Консистенция близка по густоте к лосьону для тела.

Применение. Я обладаю длинными неокрашенными нормальными волосами. От шампуня жду экономичного расхода, хорошего промывания и неспутанных волос. На заявленный уход и восстановление не рассчитывала, так как считаю такие свойства уделом других средств для волос.

В итоге моим запросам шампунь полностью удовлетворяет. Из-за густой консистенции продукта уходит немного, вымывается он быстро и без проблем. А расчесывать волосики после героя отзыва - это одно удовольствие.) Давно не пробовала шампуньку с такими ощущениями.

Дискомфорт. Проблем при использовании продукта не выявлено.

Конечно же я рекомендую шампунь от Нивея "Направленное восстановление и забота"!

Надеюсь, мои сведения окажутся Вам полезными.

Спасибо за внимание, будьте счастливыми. 😊

P.S. Волосодерный шампунь.

Ловисарекомендует
28.09.2017
не видела такого шампуня) можно попробовать)
29.09.2017
Нивеа? И так себя отлично показала?
Хотя...как-то у меня с их шампунями дело не пошло...может, что и изменилось за эти годы
Не помню от нее восторга,может теперь иначе.
06.10.2017
я свои волосы нивее не доверю 😲
22.10.2017
Anechka1703, согласна.
palmero, Женя Собина, volčica, буду держать ухо востро с шампунями от Нивеи.