Привет всем.
Самое ценное на мой взгляд это наше время, поэтому я не хочу тратить ничье время и перейду сразу к впечатлениям от шампуня. Сначала впечатления, а потом мои мысли и т д.
У меня сухие волосы по длине неокрашенные.
Итак, волосы после шампуня без какого либо бальзама и т.д.
*немного выпрямились
Они действительно стали более прямыми, выравнились как бы.
*Есть эффект бальзама
*стали очень мягкими
Для меня эта излишняя мягкость из за которой волосы часто путаются.
*легкими
Легкость вызвала двоякое ощущение, потому что для меня это признак нехватки увлажнения
*прикорневой объем держался до следующей помывки
*электризация волос не исчезла.
Вот такие впечатления.
Я долго присматривалась к шампуням от Нивеа и в целом к шампуням с кератином. Отзывы на Нивеа были восторженными в основном и я тоже захотела опробрвать. Цена 615 тенге, около 110 рублей, и кератин в составе не на последнем месте.
Как бы не заманивали кричащими надписями, я глубоко убеждена что знаю действительно ли волосам хорошо или это просто обманчивый эффект. Этот шампунь как раз из этой серии. Волосы стали прямыми, но при этом сухие и электризуются. Я была и буду уверенна, что есть один критерий по которому я определяю качество шампуня и из этого критерия вытекают остальные. Это Увлажнение=выпрямление=нет легкости=нет электризации=нет объема.
То есть если волосы стали более выравненными, значит они должны быть увлажненными, значит они не будут легкими, значит не будет объема, значит нет сухости, значит нет электризации. И так цепочка замкнется это и есть один критерий, по которому должны автоматически тянутся остальные. А с этим шампунет эффект обманчивый, волосы прямые, но при этом сухие. А прямые волосы сухими не бывают, если становятся сухими, то уже начинают пушиться и перестают быть ровными. Так что по сути моим волосам от этого шампуня Не хорошо. Всего лишь эффект, как бы увлажнил волосы на ощуп, как бы выпрямил, но при этом подсушил длину. Так что вам решать.
Я ставлю 4.