Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 13:59
Шампунь, делающий волосы мягче + совет для тех, кто хочет вернуть жизнь волосам, не тратя при этом больших денег
Достоинства
- Дёшево
- Отлично мылится
- Очень приятный аромат
- Хватает на долго
Недостатки
- Я не нашла
Мэврекомендует
Отлично, что вам подошел этот шампунь)
Моим волосам, к сожалению, он не понравился(
Моим волосам, к сожалению, он не понравился(
Когда-то брала его, вроде, нареканий не было, но и не впечатлил сильно, наверно, поэтому перешла на другие и он забылся
Пивом действительно когда-то укрепляли волосы. Мне ещё бабуля рассказывала. Но что-то не верится мне в то, что в этом шампуне оно содержится. 😕
Хорошо, что Вам подошел=) а мне эта марка не идёт вообще - волосы как солома=(
Покупала когда-то этот шампунь, но так и не поняла эффекта на мне... Видимо, не слишком долго тестировала
...у меня такие попытки были 😉 с Джонсонсовскими детскими шампунями - подходили, но нужно было чередовать, иначе после восторга наступал мрак)))
а на этот пивной тоже читала положительные отзывы
а на этот пивной тоже читала положительные отзывы
Тоже после чистой линии заметила что волосы стали жестче, надо бы присмотреться к такому шампуни
Шампунь "Сто рецептов красоты", покупала уже не в первый раз, очень нравится шампунь, который основан на натуральных компонентах природы, а впечатлил он меня просто и в том что волосы на мой взгляд растут быстрее.
Мне очень нравится средство, оно недорогое и достаточно эффективное. Рекомендую масочку еще к нему купить - вообще эффект бомба будет