Опубликовано 6 Май, 2018 - 13:48

33 руб

Что такое дешёвый шампунь в действии? Я купила и узнала. Цена 33 рубля за 400 мл говорит сама за себя. Данный шампунь Wunder doktor с обещанием питания и траволечения для волос увидела в Пятёрочке. Испытала на себе. Не рекомендую. Можно использовать для лёгкого замачивания бельишка, сполоснуть кошкин лоток, вылить в бачок унитаза. Если мыть волосы, то разово и в крайнем случае. Шампунь очень жидкий. Зелёненький и прозрачный. Я ожидала травяной аромат, но нет. По цвету и запаху больше лайм. Нравится, что пахнет не сильно, не едко. Удушья, кашля нет. Но намыливать придётся много. Так что экономичности никакой. Если пользоваться каждый день, можно израсходовать за неделю. Пенится слабо. Волосы промывает, но сушит. Пару раз помыла, и волосы в перхоти. Никакого лечения и питания не происходит. Всё ерунда. Моющее средство быстро наносится и быстро смывается. Волосы мёртвые. Какое волшебство ожидать? Хотя замечу, что волосы очищаются и нормально расчёсываются. Запах не остаётся вообще. Будто просто намочила голову и не намыливала. Может быть, кого-то данный Знахарь устроит. бутылка из прозрачного пластика, простой формы, с чёрной пластмассовой винтовой крышкой. Дозатора нет. Этикетка только с одной стороны. Оформление простейшее. Информация есть, но шрифт мелкий до жути. Короче говоря, мало хорошего. Изготовитель ООО "Шанте Бьюти".

Достоинства
  • + дешевый
  • Нет удушающего запаха
  • Содержит экстракт череды
Недостатки
  • *очень сушит
  • -неэкономичный расход
  • Очень жидкий
Вера-Верочкане рекомендует